Показать меню

Военврач из Пакистана вытянул у влюбленной жительницы Хакасии 940 тысяч рублей

Военврач из Пакистана вытянул у влюбленной жительницы Хакасии 940 тысяч рублей
Ослепленная порывом страсти 43-летняя женщина после двухдневной переписки в одном из мессенджеров­­­ влезла в долги и перечислила немалую сумму денег некоему Криссу Перри. Мужчина, по его словам, работал военным врачом.

Историю пылкой любви, вспыхнувшей в интернете и завершившейся крупным мошенничеством, в занимательных подробностях пересказала пресс-служба МВД Хакасии:


«От своего иностранного возлюбленного потерпевшая узнала, что он работает военным врачом в Пакистане, и совсем недавно за заслуги перед народом этой страны был награждён денежной премией в размере 9 миллионов долларов. Мужчина сокрушался, что деньги ему девать некуда, поскольку он круглый сирота, да и хранить их опасно, поэтому решение вопроса предложил следующее: миллионы отправить жительнице Саяногорска, а позже приехать самому. Для убедительности «военный врач» отправил фотографию чемодана с деньгами. Потерпевшая согласилась».


Спустя несколько дней женщина получила фотографию квитанции, из которой следовало, что чемодан с деньгами отправлен курьером в Россию. Чуть позже на связь с женщиной вышел курьер. Мужчина сообщил, что в Пакистане на границе с него потребовали оплату таможенной пошлины в размере 340 тысяч рублей.


Влюбленная женщина без лишних вопросов и сомнений оформила кредит и перевела на указанный счёт деньги. А буквально через несколько часов курьер с заветным чемоданом оказался на границе России. Там с него «потребовали» уже 600 тысяч рублей.


Поскольку первый кредит был потрачен, женщина поделилась своей историей с подругой, которая из женской солидарности оформила на себя 600 тысяч двумя кредитами.

При перечислении денег на указанные мошенниками счета банк несколько раз отклонял перевод, но женщина решила пойти до конца, проявила недюжинную настойчивость и сумела перечислила 940 тысяч рублей.

Однако аферисты вошли во вкус. Неожиданно стало известно, что курьера задержали пограничники и нужно срочно оплатить полтора миллиона рублей штрафа. На этот раз жительницу Саяногорска охватили тревожные предчувствия. Она обратилась в полицию.


«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое в крупном размере)», — так завершила эту историю о кредитах, военвраче и обманутой любви пресс-служба МВД Хакасии.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 08 апр 22:27, по материалам chistovik

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИДе рассказали о действиях РФ в случае отключения от SWIFTАмериканский аналитик предрек гибель десятков миллионов граждан США в случае конфликта с РФЗдание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1