Показать меню

В Москве авиатехник спрятался в туалете самолёта, чтобы улететь в Майами

В Москве авиатехник спрятался в туалете самолёта, чтобы улететь в Майами

Пьяная выходка может дорого обойтись любителю путешествовать зайцем.

Специалист технического обслуживания воздушных судов трудился в аэропорту Шереметьево им. А.С. Пушкина на протяжении всей ночи. А под утро, когда его смена подходила к концу, решил обмыть свои трудовые подвиги.

Поскольку техникам выделяют спритосодержащие жидкости, проблем с «этим делом» у него никогда не было. Служака жахнул для храбрости и решил залезть в салон самолёта «Аэрофлота» и лететь куда подальше от Москвы.

Намерено или случайно он оказался на борту судна, которое утром должно было вылететь в Майами, сможет рассказать только он сам. Когда окончательно протрезвеет.

Авиаспециалист решил спрятаться в туалете. Но он подшофе не учёл один важный факт. А именно свой пропуск на работу. При входе на работу он его на КПП сдал, а после окончания смены не забрал.

Когда до вылета самолёта оставались считанные минуты, мужчине позвонил начальник его службы и спросил, почему он не забрал свой пропуск, уходя с работы. Техник-эмигрант не стал утаивать своих намерений и чистосердечно заявил: «А я не иду домой. Я лечу в Майами!».

К этому моменту уже была завершена посадка пассажиров и экипажа в самолёт, и все уже стали готовиться к полёту. И наш герой покинул место своего заточения и преспокойно занял одно из пустых кресел в салоне эконом-класса.

Представителям наземных служб пришлось ещё раз подгонять трап к самолёту. По нему поднялись полицейские, зашли в салон и под беды рученьки опустили неудавшегося беглеца на твёрдую землю. И, вроде, даже в тот же день отвезли его домой, сообщает Baza.

Вадим Хныгин

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 08 апр 14:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Здание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1