Показать меню
Актуально
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1 <ul><li>Главная</li> <li>Новости</li> <li>Видео</li> <li>Аналитика/Мнения</li> <li>Форум</li> <li>Информвойна</li> <li>ТВ</li> <li>Контакты</li> <li>Помочь с Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1

Подо Львовом водитель маршрутки назвал «ветерана АТО» свиньёй

Подо Львовом водитель маршрутки назвал «ветерана АТО» свиньёй

Подо Львовом водитель маршрутки назвал «ветерана АТО» свиньёй

Подо Львовом водитель маршрутки назвал «ветерана АТО» свиньёй и швырнул в него деньги, которые тот после конфликта всё же согласился отдать за проезд.

Как сообщают местные СМИ, инцидент произошёл 7 апреля в поселке Шкло (Яворовский район Львовской области). Водитель маршрутки сообщением Шкло — Львов отказался везти пассажира, имеющего статус «участника боевых действий на Донбассе» и удостоверение инвалида, бесплатно.

В итоге, после препирательств, «ветеран АТО» передал 10 гривен за проезд, но водитель швырнул ему деньги обратно и назвал его свиньей.

«Иди, садись сзади, чтобы я тебя даже не видел. Все вы такие, “воины”», — на повышенных тонах заявил водитель.

СМИ напоминают, что во Львове на время карантина весь городской общественный транспорт курсирует в режиме спецперевозок, то есть все льготы отменены. Этим пользуются и водители пригородных автобусов, хотя льготы в области формально продолжают действовать.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 08 апр 11:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1