Показать меню

Евгений Маргулис рассказал лидеру «Слота», как спасал Валерия Харламова

08.04.2021 02:21 Звезды
Рубрика: Хроника 16+
Евгений Маргулис рассказал лидеру «Слота», как спасал Валерия Харламова

Лидер группы «Слот» Игорь «Кэш» Лобанов поделился своими впечатлениями от общения с Евгением Маргулисом. На дружеских посиделках после съемок одной из телепередач Евгений Маргулис поделился с коллегами сенсационными воспоминаниями. Сильнее всего собеседников Евгения Маргулиса поразил его рассказ о том, как он доставлял во время работы реаниматором хоккеиста Валерия Харламова (известного нынешней молодежи по фильму «Легенда №17») в больницу после обеих аварий.

- Первый раз [он вез] Валерия Харламова в реанимацию, а второй уже в морг, - делится Игорь Лобанов. - Ну как так могло получиться, что легендарный музыкант оказывается в такой точке времени и пространства, что подобным образом соприкасается с другим сгустком мемориальной энергетики?.. Нет слов, одни эмоции!

Потрясенные участники «Слота» начали уговаривать Евгения Маргулиса писать автобиографическую книгу, однако получили ответ в духе «мемуары - это полусмерть».

Игорь Лобанов также признался, что собирается посетить концерт Евгения Маргулиса 10 апреля 2021 года в пабе «Шервуд» в Мытищах.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 08 апр 03:00, по материалам intermedia

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИДе рассказали о действиях РФ в случае отключения от SWIFTАмериканский аналитик предрек гибель десятков миллионов граждан США в случае конфликта с РФЗдание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1