Показать меню
Актуально
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1 <ul><li>Главная</li> <li>Новости</li> <li>Видео</li> <li>Аналитика/Мнения</li> <li>Форум</li> <li>Информвойна</li> <li>ТВ</li> <li>Контакты</li> <li>Помочь с Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1

«Безумцы перешли в наступление»: В Крыму отреагировали на слова украинского дипломата о разрыве отношений

«Безумцы перешли в наступление»: В Крыму отреагировали на слова украинского дипломата о разрыве отношений

«Безумцы перешли в наступление»: В Крыму отреагировали на слова украинского дипломата о разрыве отношений

Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов назвал путем в никуда заявление Киева о возможном разрыве дипломатических отношений с Москвой.

Ранее бывший посол Украины в США Валерий Чалый заявил, что Киеву нужно быть готовым к разрыву дипломатических отношений с Российской Федерацией.

«Все эти разговоры о разрыве дипломатических отношений — путь в никуда. В Киеве сейчас наступает час икс, и различные безумцы перешли в наступление в тщетной надежде перерезать тупыми ножницами пуповину, все еще связывающую Украину с Россией», — сказал РИА Новости Молохов.

По его словам, в этой ситуации остается только верить в здравый смысл простых людей.

Отношения Москвы и Киева ухудшились на фоне ситуации на Донбассе. Украинские власти ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве во внутренние дела страны.

В январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором РФ называется «страной-агрессором». Россия обвинения украинской стороны отрицает и называет неприемлемыми.

Москва не раз заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 09 мар 00:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1