Показать меню

Kings Of Leon записали «самый личный» альбом (Слушать)

Kings Of Leon записали «самый личный» альбом (Слушать)

Группа Kings Of Leon представила восьмой студийный альбом «When You See Yourself». Продюсером пластинки выступил Маркус Дравс, уже работавший с Kings Of Leon над их предыдущим альбомом «Walls» (2016), а ранее сотрудничавший с Arcade Fire и Coldplay.

По словам фронтмена коллектива Калеба Фоллоуилла, альбом получился «самым личным» в дискографии Kings Of Leon. Он отметил, что на нем много «крутых винтажных инструментов», многие из которых можно было услышать «на альбомах Pink Floyd и Beatles».

Изначально Kings Of Leon собирались выпустить альбом в 2020 году, но их планам помешала пандемия. Тем не менее музыканты решили, что релиз должен состояться сейчас, так как они пока не могут давать концерты. Таким способом они решили поблагодарить фанатов за долгое терпение. Группа надеется, что у них получится вернуться к гастролям хотя бы этим летом.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 07 мар 15:00, по материалам intermedia

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИДе рассказали о действиях РФ в случае отключения от SWIFTАмериканский аналитик предрек гибель десятков миллионов граждан США в случае конфликта с РФЗдание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1