Показать меню

Алексей Айги написал музыку «Белого снега» (Слушать)

Алексей Айги написал музыку «Белого снега» (Слушать)

Релиз саундтрека фильма «Белый снег» состоялся 5 марта 2021 года. InterMedia напоминает, что картина Николая Хомерики, вышедшая в прокат 4 марта, рассказывает историю жизни советской и российской лыжницы Елены Вяльбе. Музыку для фильма написал композитор Алексей Айги. Запись состоялась на Mosfilm Music Studios, и в ней приняли участие «Ансамбль 4:33», московские музыканты из Opensoundorchestra, пианистка Ирина Попова и др.

В звуковую дорожку «Белого снега» вошли 22 инструментальных трека, а также две песни: ремиксы «Звезды по имени Солнце» Виктора Цоя и «Магаданской сторонки» Вадима Козина. Их авторами стали Паша Кореец и DJ Vini.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 07 мар 14:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Приставы пришли штурмом: из Среднеуральского монастыря опального Сергия выселили всех монахиньНалоговый вычет за фитнес россияне смогут получить не ранее 2023 годаВ МИДе рассказали о действиях РФ в случае отключения от SWIFTАмериканский аналитик предрек гибель десятков миллионов граждан США в случае конфликта с РФЗдание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1