Показать меню

Николас Кейдж женился в пятый раз

Николас Кейдж женился в пятый раз

Николас Кейдж женился на молодой японке Рико Шибате. Как сообщает Daily Mail, свадьба между 53-летним актером и его 26-летней подругой состоялась в Wynn Casino and Hotel в Лас-Вегасе 16 февраля 2021 года. В официальном разрешении на брак указывается, что новобрачная возьмет фамилию мужа.

Для Рико это первый брак, а для Николаса – пятый. Он был женат на Патриции Аркетт (с 1995 по 2001 год), Лизе Мари Пресли (2002-2004), Элис Ким (2004-2016), а его брак с Эрикой Койке, заключенный в 2019 году, продлился менее четырех дней. Со своей будущей пятой женой актер познакомился около года назад.

В комментарии для издания Кейдж подтвердил факт свадьбы и даже поделился некоторым подробностями и фотографиями. По его словам, дата была выбрана не случайно: это день рождения отца Николаса. Невеста была одета в традиционное свадебное кимоно ручной работы, присланное из Киото. Новобрачные у алтаря обменялись клятвами: актер прочел стихи Уолта Уитмена, а Шибата – хоку. После заключения брака состоялась небольшая вечеринка для родных и друзей, на которой присутствовали, в том числе, третья жена Кейджа Элис и их 15-летний сын Кал-Эл.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 06 мар 15:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Приставы пришли штурмом: из Среднеуральского монастыря опального Сергия выселили всех монахиньНалоговый вычет за фитнес россияне смогут получить не ранее 2023 годаВ МИДе рассказали о действиях РФ в случае отключения от SWIFTАмериканский аналитик предрек гибель десятков миллионов граждан США в случае конфликта с РФЗдание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1