Показать меню

На окраине Донецка ранен мирный житель

На окраине Донецка ранен мирный житель

На окраине Донецка ранен мирный житель

Обнаглевшие украинские каратели бьют по жилым районам Донецкой Народной Республики, цинично заявляя об открытии ответного огня на якобы провокации защитников Донбасса.

6 марта в Республике сообщили об осколочном ранении жителя посёлка Старомихайловка, на западной окраине Донецка.

Об этом рассказали «Русской Весне» в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня.

«По сообщению администрации Кировского района города Донецка, осколочное ранение левой голени получил двадцатишестилетний мирный житель Старомихайловки. Пострадавший был доставлен в травмпункт больницы № 24, где ему была оказана необходимая медицинская помощь», — говорится в сообщении.

Сам пострадавший уточнил, что был ранен вечером накануне во время обстрела со стороны украинской армии.

Назвать это последствиями ответного огня на провокацию противника — немыслимо. Это вооружённая агрессия против мирного населения, которая продолжается уже 7 лет.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 06 мар 14:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Приставы пришли штурмом: из Среднеуральского монастыря опального Сергия выселили всех монахиньНалоговый вычет за фитнес россияне смогут получить не ранее 2023 годаВ МИДе рассказали о действиях РФ в случае отключения от SWIFTАмериканский аналитик предрек гибель десятков миллионов граждан США в случае конфликта с РФЗдание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1