Показать меню

«Танцы минус» выпустили сингл с обложкой Земфиры (Слушать)

«Танцы минус» выпустили сингл с обложкой Земфиры (Слушать)

Группа «Танцы минус» выпустила в свет новую композицию «Послушай, дед». Премьера трека состоялась 5 марта 2021 года. В тексте песни солист «Танцев минус» Вячеслав Петкун обращается к своему деду, покинувшем этот мир еще в 1982 году. Музыкант рассказывает, что произошло в стране и в его жизни за эти 39 лет.

Отдельного внимания заслуживает обложка сингла, очень похожая на обложку нового альбома «Земфиры» «Бордерлайн», выпущенного в конце зимы. Вероятно, таким способом Вячеслав Петкун решил поддержать свою коллегу по сцене, получившую обвинения в плагиате, однако сам музыкант никаких комментариев по этому поводу пока не давал.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 06 мар 13:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Приставы пришли штурмом: из Среднеуральского монастыря опального Сергия выселили всех монахиньНалоговый вычет за фитнес россияне смогут получить не ранее 2023 годаВ МИДе рассказали о действиях РФ в случае отключения от SWIFTАмериканский аналитик предрек гибель десятков миллионов граждан США в случае конфликта с РФЗдание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1