Показать меню

Леонид Парфёнов перенес «Намедни и навсегда» еще на полгода

Леонид Парфёнов перенес «Намедни и навсегда» еще на полгода

Цикл встреч Леонида Парфёнова со зрителями и читателями «Намедни и навсегда» снова переносится. InterMedia напоминает, что первоначально гастрольный тур журналиста и телеведущего был запланирован на апрель-май 2020, но из-за эпидемии коронавируса его было решено отложить на год.

Теперь организаторы мероприятий сочли самым целесообразным провести его осенью 2021 - зимой 2022 года. Первое выступление пройдет в Санкт-Петербурге 10 октября в ДК им. Ленсовета, а московская встреча состоится 11 октября в Vegas City Hall. 15 октября Леонид пообщается с публикой в «Янтарь-холле» Калининграда, а 17-го – в зале «Юпитер» Нижнего Новгорода. Еще две встречи состоятся 11 и 13 февраля 2022 года в Казани и Воронеже, соответственно.

Пока же Парфёнов продолжит работу над своими проектами. Как рассказал журналист в недавнем прямом эфире YouTube-шоу «Парфенон», уже в марте стартует премьера новых серий «Намедни», посвященных событиям 2015-2020 годов. Первый эпизод выйдет 15-го числа. Завершена работа над фильмом к 800-летию Нижнего Новгорода, почти закончен фильм о грузинском вине, а вот работа над второй частью проекта «Русские грузины» пока приостановлена из-за невозможности привезти в Россию грузинских актеров, а также провести съемки в некоторых московских зданиях из-за ковидных ограничений.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 06 мар 10:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Приставы пришли штурмом: из Среднеуральского монастыря опального Сергия выселили всех монахиньНалоговый вычет за фитнес россияне смогут получить не ранее 2023 годаВ МИДе рассказали о действиях РФ в случае отключения от SWIFTАмериканский аналитик предрек гибель десятков миллионов граждан США в случае конфликта с РФЗдание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1