Показать меню

Дэвид Доусон станет любовником Гарри Стайлза

Дэвид Доусон станет любовником Гарри Стайлза

Британский актер Дэвид Доусон (на фото) присоединился к касту романтической драмы «Мой полицейский» (My Policeman) Amazon Studios. InterMedia напоминает, что действие происходит в Англии в 1950 и в центре сюжета трое героев: полицейский Том, учительница Мэрион и куратор музея Патрик. Молодые люди оказываются связаны любовным треугольником: Том и Патрик любят друга (в то время как однополая любовь под запретом), но Мэрион убеждает Тома жениться на ней, а потом, сжигаемая ревностью, доносит на Патрика в полицию. Спустя сорок лет им предстоит встретиться снова…

Тома сыграет Гарри Стайлз, Мэрион – Эмма Корин, а Доусону досталась роль Патрика. 38-летний актер известен по своим ролям фильме «Герцогиня Мальфи» и сериала «Последнее королевство» и «Изгнанники», он также появлялся в «Пустой короне», «Острых козырьках», «Лютере» и др.

Как сообщает Deadline, главных героев в 1990-х годах сыграют Руперт Эверетт («Свадьба лучшего друга», «Конец парада»), Лайнас Роуч («За гранью», «Священник») и Джина Макки («Сага о Форсайтах»).

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 06 мар 08:27, по материалам intermedia

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИДе рассказали о действиях РФ в случае отключения от SWIFTАмериканский аналитик предрек гибель десятков миллионов граждан США в случае конфликта с РФЗдание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1