Показать меню

«Курара» переосмыслила текущие события в 2080 году (Слушать)

«Курара» переосмыслила текущие события в 2080 году (Слушать)

Екатеринбургская группа «Курара» выпустила новый сингл «СРБ». Название расшифровывается как «Стандартный русский бунт», причём, по словам участников команды, ключевое слово здесь – «стандартный»; сама песня является «переосмыслением происходящих событий, перемещённых в 2080 год». Автором обложки сингла выступил уличный художник и акционист Тима Радя.

- Время так же запоминает события, как психика боль, и не поймёшь, где жажда справедливости, где азарт, а где привычка, — пояснил фронтмен группы Олег Ягодин. — Время, когда чувствуешь себя героем антиутопического комикса, время, когда никто не прав, кроме детей. Недалекое будущее, которое и не будущее вовсе, а бесконечное настоящее. Одна надежда — Бельтельгайзер.

Презентация нового сингла пройдёт в московском клубе «16 тонн» 8 апреля и в петербургском Opera Concert Club 9 апреля 2021 года.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 06 мар 02:00, по материалам intermedia

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИДе рассказали о действиях РФ в случае отключения от SWIFTАмериканский аналитик предрек гибель десятков миллионов граждан США в случае конфликта с РФЗдание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1