Показать меню

Стас Намин и группа «Цветы» показали «Силу любви» (Слушать)

Стас Намин и группа «Цветы» показали «Силу любви» (Слушать)

Песня музыканта и композитора, лидера группы «Цветы» Стаса Намина «Сила любви» вышла в свет 5 марта 2021 года. Ее исполняет солист группы «Цветы» Валерий Диордица.

Сингл выпустила фирма «Мелодия» в преддверии Международного женского дня. По мнению Стаса Намина, это гимн Любви, подобно гимну Счастью, написанному им в начале восьмидесятых.

- Думаю, что эта песня не будет такой популярной, как «Мы желаем счастья вам», потому что она по-настоящему тронет только тех, кому дано в жизни познать, что такое Любовь. А это дано не каждому, - говорит музыкант.

Для Стаса Намина период самоизоляции в 2020 году стал временем плодотворной работы, своеобразной «Болдинской осенью». Музыкант практически завершил работу над созданием музыки к новому балету по скульптурной композиции Михаила Шемякина «Дети – жертвы пороков взрослых», который скульптор предложил написать Стасу Намину, а также написал первый в своей жизни авторский альбом песен, где он автор и стихов, и музыки. Выпуск альбома, в который в числе прочего войдет и «Сила любви», запланирован на осень 2021 года.

Телевизионная премьера песни состоится 8 марта в эфире Первого канала - она завершит праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 05 мар 23:00, по материалам intermedia

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИДе рассказали о действиях РФ в случае отключения от SWIFTАмериканский аналитик предрек гибель десятков миллионов граждан США в случае конфликта с РФЗдание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1