Показать меню

В честь женского дня на Ставрополье собрали восьмерку из 8 тысяч бумажных цветов

В честь женского дня на Ставрополье собрали восьмерку из 8 тысяч бумажных цветов

Цифра длиной 80 метров расположилась на площади.
В предгорном округе Ставрополья местные жители устроили праздничный флешмоб, посвященный Международному женскому дню. Они выложили на площади огромную восьмерку из бумажных цветов, которые изготовили сами. На создание цифры ушло около 8 тысяч цветов, сообщает «Кавказ Пост».
Флешмоб состоялся в селе Новоблагодарном, на площади перед сельским Домом культуры. Цифра получилось длиной примерно 80 метров, шириной – около 40 метров. Восьмерка означала не только дату праздника, но и символизировала бесконечную благодарность матерям за их любовь и заботу.
Столь масштабный флешмоб удалось подготовить всего за неделю. Жители с удовольствием приняли в нем участие. Цветы изготавливали ребятишки и их родители, а также педагоги, работники учреждений культуры и все желающие. Было израсходовано около 2 тысяч упаковок цветной бумаги.
В последующем изготовленные цветы используют для украшения местных Домов культуры. 

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 05 мар 22:54, по материалам chistovik

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИДе рассказали о действиях РФ в случае отключения от SWIFTАмериканский аналитик предрек гибель десятков миллионов граждан США в случае конфликта с РФЗдание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1