Показать меню
Актуально
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1 <ul><li>Главная</li> <li>Новости</li> <li>Видео</li> <li>Аналитика/Мнения</li> <li>Форум</li> <li>Информвойна</li> <li>ТВ</li> <li>Контакты</li> <li>Помочь с Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1

Мантуров рассказал школьникам о российской промышленности

Мантуров рассказал школьникам о российской промышленности

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров ученикам одной из московских о российской промышленности. Передает «Кавказ Пост» со ссылкой на пресс-релиз ведомства.

Министр рассказал, что в настоящее время в России создаются новые сложные продукты и целые отрасли, конкурирующие на глобальном рынке. В их числе — гражданское авиастроение, производство новых материалов, судостроение, нефтегазохимия.

«Фактически с нуля в нашей стране в последние годы была создана собственная фармацевтическая промышленность […] За последние 10 лет в нашу фарму было инвестировано более 200 млрд рублей, что позволяет сегодня производить в стране практически все важнейшие препараты», — подчеркнул  Мантуров.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 05 мар 20:00, по материалам chistovik

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1