Показать меню
Актуально
104 тыс. умерших: коронавирус в России | Русская весна background Layer 1 <ul><li>Главная</li> <li>Новости</li> <li>Видео</li> <li>Аналитика/Мнения</li> <li>Форум</li> <li>Информвойна</li> <li>ТВ</li> <li>Контакты</li> <li>Помочь сайту</li> <li>Партнёры</ 104 тыс. умерших: коронавирус в России | Русская весна background Layer 1

Глава ДНР пообещал ВСУ «превентивные меры»

Глава ДНР пообещал ВСУ «превентивные меры»

Глава ДНР пообещал ВСУ «превентивные меры»

Глава ДНР Денис Пушилин оценил ситуацию с эскалацией огня на линии соприкосновения на Донбассе и заявил, что Республика не может в одностороннем порядке соблюдать договорённости о прекращении огня.

«Нам всё труднее быть приверженными всем тем договорённостям, которые есть. Нам всё труднее в одностороннем порядке соблюдать дополнительные меры по прекращению режима огня.

И, конечно же, без превентивных мер сейчас нам просто не обойтись», — заявил Пушилин в эфире телеканала «Россия-24».

«Мы и так сейчас вынуждены сдерживаться, сжав зубы, чтобы не нарастить эскалацию, для нарастания которой делает всё возможное Украина», — подчеркнул он.

Украинская сторона полна решимости наращивать обстрелы территории ДНР, констатировал Глава Республики.

«Сегодня обстрелы продолжаются. В районе станции Донецк-Северный было попадание в многоэтажный дом. В этот раз без жертв. Но тем не менее разрушается инфраструктура, и здесь мы видим, что украинская сторона идёт по нарастающей, к эскалации. И никаких шагов ни на переговорной площадке — то есть в рамках переговоров, которые состоялись вчера — не наблюдается.

Обстрелы, тяжёлая техника стягивается, применение миномётов 120-го калибра — это всё то, что мы имеем на сегодняшний день», — уточнил Пушилин.

Читайте также: Подлая провокация: Украинский снайпер убил сотрудника МВД ДНР

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 04 мар 13:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
104 тыс. умерших: коронавирус в России | Русская весна background Layer 1