Показать меню
Актуально
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1 <ul><li>Главная</li> <li>Новости</li> <li>Видео</li> <li>Аналитика/Мнения</li> <li>Форум</li> <li>Информвойна</li> <li>ТВ</li> <li>Контакты</li> <li>Помочь с Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1

Эксперт Антипов рассказал, как обгоревший фрагмент обшивки MH17 выведет Нидерланды на чистую воду

Эксперт Антипов рассказал, как обгоревший фрагмент обшивки MH17 выведет Нидерланды на чистую воду

Технический эксперт Юрий Антипов продолжает расследование причин катастрофы рейса MH17. Как пишет информационный портал "НьюИнформ", эксперт раскрыл, как обгоревший элемент обшивки "Боинга" выведет Нидерланды на чистую воду.
 
"Возвращаясь к теме MH17, следует начать с ситуации с фрагментами, которые были обнаружены в окрестностях села Грабово. Речь идет о двойном теплообменнике системы кондиционирования авиалайнера. Корпус детали был покрыт толстым слоем копоти, что указывает на то, что этот теплообменник обгорел еще в полете, а не после падения", — заявил эксперт.
 
Особенности закопчения теплообменника, изученные Антиповым, указывают на то, что источник гари не был расположен снизу. Гарь летела на деталь сверху — уверен специалист.
 
"Учитывая вид теплообменника, а также характер закопчения, становится ясно, что деталь подверглась воздействию копоти, которая поступала внутри летящего авиалайнера сверху и со стороны тыльной части теплообменника. То есть, со стороны ниши левого шасси. Закопчение створки произошло еще во время полета, что прямо указывает на то, что многочисленные голландские эксперты нагло врут. И это только одна деталь, которая опровергает ложь нидерландской стороны, а таких деталей под Грабово было еще несколько", — сказал техэксперт Юрий Антипов.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 03 мар 16:55, по материалам planet-today

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1