Показать меню
Актуально
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1 <ul><li>Главная</li> <li>Новости</li> <li>Видео</li> <li>Аналитика/Мнения</li> <li>Форум</li> <li>Информвойна</li> <li>ТВ</li> <li>Контакты</li> <li>Помочь с Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1

Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish Week

Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish Week

Ежегодный фестиваль ирландской культуры Irish Week пройдёт в Москве и Санкт-Петербурге с 17 по 28 марта 2021 года. В его рамках запланированы 14-й Ирландский кинофестиваль, девятичасовой фолк-фестиваль «День и ночь святого Патрика» в клубе «Известия Hall», специальная программа для детей в Доме журналиста, фестиваль-парад ирландских танцев в концертном зале «Мир», а также спектакли по ирландской драматургии на сцене театра «Модерн» и театрального центра «На Страстном». В этом году фестиваль будет посвящён важности человеческих отношений, любви и взаимопонимания.

Стартует Irish Week с 14-го ежегодного Ирландского кинофестиваля, который откроется в киноцентре «Октябрь» 17 марта российской премьерой анимационного фильма студии Cartoon Saloon «Легенда о волках». Также в рамках фестиваля зрители смогут увидеть комедийные короткометражки и новинки игрового и документального кино из Ирландии; показы пройдут в московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» и петербургском «Каро 9 Варшавский Экспресс». В программу фолк-фестиваля «День и ночь святого Патрика» войдут выступления проектов «Тинтал», City Pipes, Mervent, Shedda, Lost Temple Brothers, Green Guard, а также Конора Мюррея и Clover Rovers, а среди театральных постановок можно будет лицезреть «Череп из Коннемары» и «Калеку с Инишмаана» Мартина МакДонаха, а также «Поле» Джона Б. Кина.

- Наш предыдущий 13-й фестиваль был резко оборван 15 марта 2020 года. За этот год мы так много узнали о себе, друг о друге и об окружающем нас мире! Главный урок был в том, что независимо от того, кто считает себя главным, в игре участвуют более могущественные силы. Мы все просто организмы. Организмы, у которых есть сердце и душа, но которые уязвимы перед силой Природы. У нас есть воля, пока мы здоровы. И пока мы здоровы, у нас есть воля. Поэтому здоровая воля нашей Недели Ирландии состоит в том, чтобы поделиться частью нашей культуры с нашими замечательными друзьями в России и напомнить им, что мы вместе даже в самые трудные времена. И по сравнению с поколениями, предшествовавшими нам, это "трудное время" – капля в море. Жизнь продолжается, и для нас она начинается снова 17 марта, – заявил агентству InterMedia основатель Irish Week Джерард Майкл Маккарти.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 01 мар 20:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1