Показать меню
Актуально
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1 <ul><li>Главная</li> <li>Новости</li> <li>Видео</li> <li>Аналитика/Мнения</li> <li>Форум</li> <li>Информвойна</li> <li>ТВ</li> <li>Контакты</li> <li>Помочь с Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1

Посольство Германии в России не стало комментировать информацию о немецких документах супруги Навального.

Посольство Германии в России не стало комментировать информацию о немецких документах супруги Навального.

Посольство Германии в России никак не прокомментировало сообщение о немецких документах жены блогера Алексея Навального. Более подробно рассказывает издание "ПолитРоссия".
 
ФАН направил запрос в дипломатическое представительство ФРГ по поводу фотографии на которой изображен документ на немецком языке с фото Юлии Навальной.  Дизайнер Артемий Лебедев выложил этот снимок в Telegram, а позже заявил, что это фейк.
 
Как удалось выяснить ФАН, сам ID, указанный на документе есть в базе данных немецкой полиции, и он действительно принадлежит Юлии Навальной.
 
«Для нас человек в базе данных полиции пробил номер этого паспорта. И этот номер действительно зарегистрирован на Юлию Навальную. То есть паспорт настоящий», — заявил журналист Сергей Фильберг.
 
Запрос ФАН в посольство ФРГ касался именно подлинности идентификационного номера. Однако в ответе была информация лишь о реальности снимка. Конкретно подлинность ID в диппредставительстве решили не комментировать.
 
На повторные запросы в посольстве тоже не стали отвечать прямо, повторив заявление о подделке изначального документа и не желая передавать журналистам персональные данные. Такие действия наталкивают на следующую мысль: даже если документ или фото документа являются поддельными, то это не значит, что у Юлии Навальной нет настоящего ID под указанным номером. Об этом рассказал источник Сергея Фильберга.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 01 мар 17:27, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1