Показать меню

Kadebostany показали, как оживлять мёртвых (Видео)

Kadebostany показали, как оживлять мёртвых (Видео)

Швейцарский поп-проект Kadebostany выпустил новый клип на песню «Take Me To The Moon», записанную совместно с молдавской певицей Валерией Стойкой. Сюжет ролика разворачивается в иллюзорном мире несуществующей республики Кадебостан: застывший фронтмен команды Уильям Джеремия становится «грузом» для Валерии, которая всюду носит его за собой — вместе они покидают свой дом и отправляются в неизвестность. Героиня проделывает большой путь, пытаясь найти то, что сможет пробудить Уильяма: они переправляются на лодке через голубое озеро, улетают в закат на личном самолете Кадебостана, погружаются под воду и даже оказываются на подвесном мосту, соединяющем две горные вершины на высоте 3 000 метров. Увидев на горизонте флаг республики Кадебостан, Уильям наконец оживает.

Съёмки ролика прошли в Швейцарии. Режиссёром клипа выступил Хасан Куюджу, ранее снявший для Kadebostany клип на песню «Mind If I Stay» и короткометражный фильм «Drama Act 1». Трек «Take Me To The Moon» войдёт в грядущий мини-альбом Kadebostany «Drama Act 2», который станет продолжением EP «Drama Act 1», выпущенного в 2020 году.

- Хасан пришел с идеей клипа и сказал: «Гийом, ты мёртв, пусть Валерия везде тебя таскает». С этого момента все мы были немного смущены, но мне кажется, что смущение — это признак того, что идея хорошая и в ней есть что-то, что может раскрыть тебя по-новому, а я люблю удивлять себя и ломать свои привычки, – рассказал агентству InterMedia основатель Kadebostany Уильям Джеремия.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 фев 21:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Приставы пришли штурмом: из Среднеуральского монастыря опального Сергия выселили всех монахиньНалоговый вычет за фитнес россияне смогут получить не ранее 2023 годаВ МИДе рассказали о действиях РФ в случае отключения от SWIFTАмериканский аналитик предрек гибель десятков миллионов граждан США в случае конфликта с РФЗдание ТЭЦ рухнуло на людей в Тамбове (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна background Layer 1