Показать меню
Актуально
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1 <ul><li>Главная</li> <li>Новости</li> <li>Видео</li> <li>Аналитика/Мнения</li> <li>Форум</li> <li>Информвойна</li> <li>ТВ</li> <li>Контакты</li> <li>Помочь с Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1

Vas’ представил манифест внутренней свободы (Слушать)

Vas’ представил манифест внутренней свободы (Слушать)

Проект Нарека Арутюнянца Vas’ выпустил в свет альбом под названием «Быстрее послушать». Релиз пластинки, ставшей второй в дискографии проекта, состоялся 26 февраля 2021 года.

По словам музыканта, альбом наполнен мелодичными песнями, манифестирующими внутреннюю свободу, превосходство любви над страхом и нежелание плыть по течению. Каждая песня сделана в сотрудничестве с разными музыкантами, что, по словам создателей, позволило разнообразить жанры пластинки. В результате в «Быстрее послушать» вошло 12 треков. Среди них кантри-американа с участием Евгения Маргулиса и Яны Блиндер, инди-рок-треки с молодыми артистами Margosha, VLNY, Бахус и Лав, поп-рок-баллады с Paragis и Dezery, дрим-поп с Женей Ефимовой и Manysheva из Tinavie и экспериментальная электроника с харпером Борисом Плотниковым.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 27 фев 12:27, по материалам intermedia

Другие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турецкие боевики в Идлибе массово дезертируют со своих позиций | Русская весна background Layer 1