Показать меню

Тейлор Свифт стала четвертой сестрой Haim (Слушать)

Тейлор Свифт стала четвертой сестрой Haim (Слушать)

Трио Haim выпустило 19 февраля 2021 года расширенную версию своего альбома «Women In Music Pt. III». В нее вошли два новых трека: ремикс «3am», к созданию которого приложил руку американский музыкант Стив Бруннер, известный как Thundercat, и ремикс «Gasoline», в записи которого приняла участие Тейлор Свифт.

- С тех пор как мы выпустили «Women In Music Pt. III» в июне, Тейлор всегда говорила нам, что «Gasoline» - ее любимая вещь, – написали сестры Хайм в инстаграме. - Поэтому, когда мы думали о способах переосмысления некоторых треков с альбома, мы сразу же подумали о ней. Она привнесла в песню такие удивительные идеи и новые образы и действительно дала ей новую жизнь.

- Отмените анализ ДНК, я четвертая сестра Хаим, и эта песня - единственное доказательство, которое мне нужно, - прокомментировала Тейлор коллаборацию у себя в соцсетях.

Ранее Haim принимали участие в записи альбома Свифт «Evermore», а именно композиции «No Body, No Crime».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 фев 15:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуме предложили считать россиянам зарплату по-новомуОторванные ноги: ещё один боевик ВСУ на Донбассе был наказан (ВИДЕО)Яблоки укрепляют мозг — обнаружен удивительный эффектИскусственно навязанный выбор между Невским и Дзержинским как угроза современной российской государственностиСериал «Склифосовский»: в новом 9-м сезоне снимается Мария ПорошинаПолина Гагарина и Жанна Бадоева придут в «Вечерний Ургант»Сегодня: Гарику Харламову - 40Если в браке на смену любви пришла привычка: чем подпитать страстьЛучшей жены не найдете: какая в любви и в постели женщина, рожденная в год Быка«Свинцовый туман» вернулся с мини-альбомом (Слушать)Kadebostany показали, как оживлять мёртвых (Видео)Пьяные украинские морпехи загорелись прямо в бане — последние новости с линии фронтаВ Чёрном море начались учения НАТОТроллинг в планетарном масштабе: пресс-служба Пригожина сообщила его адрес ФБР и требует вознагражденияПочему мы теряем Украину?