Показать меню

Кадыров прокомментировал снимок Уруского рядом с ним

Кадыров прокомментировал снимок Уруского рядом с ним

В кабмине Украины от вице-премьера Олега Уруского потребовали объяснений, почему он оказался сфотографированным рядом с руководителем Чечни Рамзаном Кадыровым в Абу-Даби, информирует «Кавказ Пост».

Руководитель ЧР написал об этом скандале в своём Telegram-канале следующее: «В выставочном павильоне IDEX-2021 в Абу-Даби ко мне подошел незнакомый мужчина и предложил выслушать секретную информацию. Не успел я осмыслить ситуацию, как мой визави начал делиться сведениями, составляющими государственную тайну. При этом очень суетился и озирался по сторонам. Как выяснилось, таинственным незнакомцем оказался вице-премьер Украины Олег Уруский». ?

Глава северокавказской республики считает, что шумиха высосана из пальца: «До вчерашнего дня я понятия не имел, кто такой Уруский. Знал бы — не подпустил».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 фев 12:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Полунин вновь отложил «Распутина»Кайя Гербер показала свои новые духиСРОЧНО: В Африке рухнул вертолёт под управлением русского военспеца (ФОТО)В Госдуме заявили, что Россия защитит ДНР и ЛНР в случае атаки ВСУВрал и бил, а она любила: парень в Сибири зарезал 17-летнюю девушку и уехал к другойПропавшего в Красноярском крае 11-летнего мальчика нашли мертвым в сугробе вниз головойKings Of Leon записали «самый личный» альбом (Слушать)Рецензия: Сикамор - «Песни о Родине»Алексей Айги написал музыку «Белого снега» (Слушать)Анастасия Макеева выходит замуж (Видео)Соседей спас кот: мать в Выборге отравила сына газом и пыталась совершить суицидВрачи застряли в лифте: пьяные дебоширы в Москве попытались угнать скорую помощьЭстонские школьники готовятся воевать с Россией«Я продолжу петь на русском»: избитый во Львове музыкантПочему переобулся доктор Комаровский — «ватник», хваливший Майдан (ВИДЕО)