Показать меню

Брюс Спрингстин и Барак Обама стали собеседниками

Брюс Спрингстин и Барак Обама стали собеседниками

Барак Обама и Брюс Спрингстин запустили совместный подкаст на Spotify. В программе под названием «Ренегаты: Рожденные в США» (Renegades: Born in the USA) они планируют обсуждать самые разные темы: свои родные города, образцы для подражания, современное мужество, разделенность Америки и ее будущее. Первые два выпуска уже доступны на стриминговом сервисе (но не в российском сегменте).

Как сообщается в пресс-релизе, музыкант и будущий президент США познакомились в 2008 году, во время предвыборной кампании Обамы, и с тех пор подружились. В 2016 году Спрингстин был награжден "Президентской медалью Свободы".

- На первый взгляд у нас с Брюсом не так много общего, - говорит Барак во вступлении к первой программе. - Но с годами мы обнаружили, что у нас есть общие представления о работе, о семье и об Америке. По-своему, Брюс и я были в параллельном путешествии, пытаясь понять эту страну, которая дала нам обоим так много.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 фев 11:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Полунин вновь отложил «Распутина»Кайя Гербер показала свои новые духиСРОЧНО: В Африке рухнул вертолёт под управлением русского военспеца (ФОТО)В Госдуме заявили, что Россия защитит ДНР и ЛНР в случае атаки ВСУВрал и бил, а она любила: парень в Сибири зарезал 17-летнюю девушку и уехал к другойПропавшего в Красноярском крае 11-летнего мальчика нашли мертвым в сугробе вниз головойKings Of Leon записали «самый личный» альбом (Слушать)Рецензия: Сикамор - «Песни о Родине»Алексей Айги написал музыку «Белого снега» (Слушать)Анастасия Макеева выходит замуж (Видео)Соседей спас кот: мать в Выборге отравила сына газом и пыталась совершить суицидВрачи застряли в лифте: пьяные дебоширы в Москве попытались угнать скорую помощьЭстонские школьники готовятся воевать с Россией«Я продолжу петь на русском»: избитый во Львове музыкантПочему переобулся доктор Комаровский — «ватник», хваливший Майдан (ВИДЕО)