Показать меню

Нефть-матушка: цена марки Brent выше $66 впервые с января 2020 года

Нефть-матушка: цена марки Brent выше $66 впервые с января 2020 года

Нефть-матушка: цена марки Brent выше $66 впервые с января 2020 года

Цена на нефть марки Brent впервые с января прошлого года превысила 66 долларов за баррель.

В ходе торгов стоимость апрельского фьючерса на нефть североморской смеси на лондонской бирже ICE достигала 66,02 доллара за баррель. По данным на 06.48 мск, она торгуется на уровне 65,25 доллара за баррель.

Нефть марки WTI стоит 62,52 доллара за баррель.

В феврале цены на углеводороды поднимались непрерывно вплоть до десятого числа. На следующий день котировки снизились, но уже к вечеру 12-го снова вышли в плюс.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 фев 09:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СРОЧНО: В Африке рухнул вертолёт под управлением русского военспеца (ФОТО)В Госдуме заявили, что Россия защитит ДНР и ЛНР в случае атаки ВСУВрал и бил, а она любила: парень в Сибири зарезал 17-летнюю девушку и уехал к другойПропавшего в Красноярском крае 11-летнего мальчика нашли мертвым в сугробе вниз головойKings Of Leon записали «самый личный» альбом (Слушать)Рецензия: Сикамор - «Песни о Родине»Алексей Айги написал музыку «Белого снега» (Слушать)Анастасия Макеева выходит замуж (Видео)Соседей спас кот: мать в Выборге отравила сына газом и пыталась совершить суицидВрачи застряли в лифте: пьяные дебоширы в Москве попытались угнать скорую помощьЭстонские школьники готовятся воевать с Россией«Я продолжу петь на русском»: избитый во Львове музыкантПочему переобулся доктор Комаровский — «ватник», хваливший Майдан (ВИДЕО)У России новые ракеты: Минобороны ФРГ внезапно испугалосьПо-максимуму: в Госдуму внесли законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам