Показать меню

Это всё они виноваты: жалкие оправдывания Зеленского

Это всё они виноваты: жалкие оправдывания Зеленского

Это всё они виноваты: жалкие оправдывания Зеленского

В чем Зеленский действительно хорош, так это в создании шоу. На деле за время своего президентства он не сделал ничего, чем можно было бы похвастаться. Более того — мистер украинский президент обещал не продолжать политику Порошенко, а в итоге оказался его клоном.

Он не прекратил войну на Донбассе и продолжает клянчить деньги у иностранных спонсоров и опасается идти им наперекор. Ближайшему траншу от МВФ Зеленский очень воодушевился. Заявил, что Украина рассчитывает на эти деньги. Оно и понятно, ведь эта некогда процветающая страна скатилась до самого дна.

В 2021 год «незалежная» вошла с подешевевшей гривной и огромным госдолгом. Он составил почти 91 млрд долларов (более 2,5 трлн гривен) и продолжает расти, особенно, после подачек Запада и МВФ.

Представители МВФ, к слову, грозились и не перевести деньги. Хотя понятно, что эти угрозы были беспочвенными, ведь фонду выгодно, если Украина будет вечной должницей и станет выполнять все условия и требования.

Хотя к этому году Киев выполнил не все, что требовалось.

«Программа не выполнена из-за некоторых вещей. Например, по юридическому направлению — закон о Высшем совете правосудия. Их кормили много лет, что будет такой закон. А мы теперь очень быстро должны какие-то вещи делать», — заявил Зеленский, непрозрачно намекнув на Порошенко и его команду.

Вот это позиция сильного и уверенного лидера — ничего не скажешь. Свалил все на предшественника, политику которого при этом продолжил.

Такая вот многоходовочка. А как реализовывать приватизацию, распродавая страну по кускам, так это он одобряет и активно внедряет.

Людмила Корсунова, специально для «Русской Весны»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 фев 05:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Полунин вновь отложил «Распутина»Кайя Гербер показала свои новые духиСРОЧНО: В Африке рухнул вертолёт под управлением русского военспеца (ФОТО)В Госдуме заявили, что Россия защитит ДНР и ЛНР в случае атаки ВСУВрал и бил, а она любила: парень в Сибири зарезал 17-летнюю девушку и уехал к другойПропавшего в Красноярском крае 11-летнего мальчика нашли мертвым в сугробе вниз головойKings Of Leon записали «самый личный» альбом (Слушать)Рецензия: Сикамор - «Песни о Родине»Алексей Айги написал музыку «Белого снега» (Слушать)Анастасия Макеева выходит замуж (Видео)Соседей спас кот: мать в Выборге отравила сына газом и пыталась совершить суицидВрачи застряли в лифте: пьяные дебоширы в Москве попытались угнать скорую помощьЭстонские школьники готовятся воевать с Россией«Я продолжу петь на русском»: избитый во Львове музыкантПочему переобулся доктор Комаровский — «ватник», хваливший Майдан (ВИДЕО)