Показать меню

Сотрудник ЧОП в Ижевске расстрелял человека на входе в отдел полиции и покончил с собой

Сотрудник ЧОП в Ижевске расстрелял человека на входе в отдел полиции и покончил с собой

В Первомайском районе Ижевска 47-летний сотрудник частного охранного предприятия расстрелял 20-летнего парня из служебного оружия, после чего немедленно покончил с собой. Об этом 27 января сообщает следственное управление СКР по Удмуртской республике. Инцидент произошел вечером 24 января на улице Ухтомского,

буквально на пороге отдела полиции № 3 УМВД России по городу Ижевску.

«По данным следствия, около 20 часов на улице Ухтомского в Ижевске произошел конфликт между 47-летником сотрудником частного охранного агентства и ранее неоднократно судимым 20-летним местным жителем. В ходе конфликта сотрудник ЧОП произвел шесть выстрелов из служебного оружия в молодого человека, причинив тяжкий вред его здоровью, после чего свел счеты с жизнью. Потерпевший госпитализирован в медицинское учреждение, где ему в настоящее время оказывается помощь», - говорится в официальном сообщении ведомства.

«Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, стрельба произошла на территории отдела полиции, а молодой человек был задержан охранником», - уточняет susanin.news.

«Конфликт завязался после того, как сотрудник ЧОП задержал ижевчанина, прибыв на вызов», - дополняет «Интерфакс».

В сообществе «Это Щукин» ВКонтакте опубликованы подробности случившегося. Приводим их с незначительными сокращениями:

«В воскресенье группа немедленного реагирования ЧОП «Партнер» задержала в Первомайском районе Ижевска и доставила в ОП-3 правонарушителя. В отделе полиции во время оформления задержания нарушитель начал оскорблять охранника и угрожать ему, написал на охранника заявление. Сотрудник ЧОП в ответ тоже написал заявление на нарушителя. Сотрудники ОП-3 не нашли ничего лучшего, как, взяв объяснения с обоих, отпустить правонарушителя вместе с задержавшим его охранником. На пороге полиции перебранка между ними продолжилась. Чоповец вспылил…» - дальнейшее известно.

В соцсетях пишут, что раненый находится в состоянии комы.

На фото – отдел полиции № 3 по городу Ижевску. Фото – Яндекс-карты

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 янв 12:27, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ЕС начали проверку вакцины «Спутник V»В РФ авиабилеты стали ещё дорожеЗа то, что медленно шла: пьяный неадекват в Сибири избил на улице незнакомую старушкуПолиция Москвы начала проверку после госпитализации Аланы Мамаевой с отравлением снотворнымГлава ДНР пообещал ВСУ «превентивные меры»В Пермском крае подросток убил топором родителей и младшую сестру — кадры допроса (ВИДЕО)Режиссерская «Лига справедливости» выйдет в шести частях«Симпсонов» продлили еще на два сезонаОлег Басилашвили получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степениМелисса Маккарти и Октавия Спенсер объединятся для спасения мира (Видео)COVID-19: на Украине резко растёт число зараженийМОЛНИЯ: ФСБ предотвратила теракт на объекте энергетикиВ Швеции вооруженный ножом мужчина ранил восемь человек«Хороший мальчик, играл на гитаре»: задержан подросток, зарубивший топором свою семьюПятилетнюю дочку хозяев на Кубани насмерть засыпало перегноем из самосвала