Показать меню

Женщина, получившая удар от силовика на несанкционированном митинге, снова госпитализирована

Женщина, получившая удар от силовика на несанкционированном митинге, снова госпитализирована

Женщина, получившая удар от силовика на несанкционированном митинге, снова госпитализирована

Жительница города Луга (Ленинградская область) Маргарита Юдина, пострадавшая во время несанкционированной акции в Петербурге 23 января, повторно госпитализирована.

Об этом сообщили в правозащитном объединении «Команда 29», которое теперь представляет интересы женщины.

Накануне вечером юристы организации в связи с ухудшением самочувствия подзащитной привезли ее из Луги в Петербург и вызвали скорую помощь.

«Врач, осмотрев Маргариту, была очень удивлена выписке из больницы на следующий день после получения закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясения мозга», — говорится в сообщении «Команды 29».

Отмечается, что сотрудница скорой после осмотра пациентки «тут же» приняла решение о ее повторной госпитализации.

Напомним, 54-летняя жительница города Луга Ленинградской области попала в больницу после того, как сотрудник полиции ударил ее во время несогласованной властями акции протеста в Петербурге 23 января.

В МВД России сообщили о проверке обстоятельств травмирования женщины. От имени ведомства извинения Юдиной принес начальник управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области полковник полиции Сергей Музыка, навестивший ее в больнице.

Позднее женщина сообщила, что намерена обратиться в Следственный комитет, несмотря на извинения.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 янв 10:54, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуме предложили считать россиянам зарплату по-новомуОторванные ноги: ещё один боевик ВСУ на Донбассе был наказан (ВИДЕО)Яблоки укрепляют мозг — обнаружен удивительный эффектИскусственно навязанный выбор между Невским и Дзержинским как угроза современной российской государственностиСериал «Склифосовский»: в новом 9-м сезоне снимается Мария ПорошинаПолина Гагарина и Жанна Бадоева придут в «Вечерний Ургант»Сегодня: Гарику Харламову - 40Если в браке на смену любви пришла привычка: чем подпитать страстьЛучшей жены не найдете: какая в любви и в постели женщина, рожденная в год Быка«Свинцовый туман» вернулся с мини-альбомом (Слушать)Kadebostany показали, как оживлять мёртвых (Видео)Пьяные украинские морпехи загорелись прямо в бане — последние новости с линии фронтаВ Чёрном море начались учения НАТОТроллинг в планетарном масштабе: пресс-служба Пригожина сообщила его адрес ФБР и требует вознагражденияПочему мы теряем Украину?