Показать меню

Пострадавшей в Стамбуле россиянкой оказалась plus-size-модель Александра Русанова

Пострадавшей в Стамбуле россиянкой оказалась plus-size-модель Александра Русанова

Одной из пострадавших от неадеквата с ножом на улице Стамбула россиянок стала 26-летняя модель Plus Size Александра Русанова. «Раненная в Стамбуле россиянка Александра Русанова работает моделью плюс-сайз. Девушка живет в Москве и сотрудничает с крупными брендами», - сообщает 26 января «Лайф» в своем Твиттере.

В тот же день телеграм-канал LIFE SHOT опубликовал слова Марии Русановой, сестры Александры. Вот что она рассказала:

«Моя сестра была там как туристка и приезжала отдыхать, никакого вида на жительство в Турции у нее нет. Этого мужчину они никогда не знали и не пересекались с ним. Саша получила порядка 7-9 ножевых ранений, у нее повреждены кишечник, печень и другие органы. Как нам сказали врачи, операции прошли успешно. Если швы будут заживать, то прогноз у нее будет хороший на выздоровление. Для самой Саши это, конечно, не только физический вред, но и моральный, ведь она у нас работает моделью. В скором времени мы вылетаем к ней».

А вот что заявила Мария Русанова в другом комментарии – для телеканала «Звезда»:

«Зашивали внутри, снаружи. На руке тоже, я знаю, есть повреждения. Операция прошла успешно... Прогноз хороший. После операции самые трудные - два-три дня. Врачи сделали все возможное, прооперировали, дальше все зависит от организма... Если все будет хорошо заживать, то, наверное, две-три недели в госпитале, дальше вопрос реабилитации и возврата домой».

Как уже сообщала Провинция.ру, нападение на россиян в Стамбуле было совершено днем 24 января. Возле банка 40-летний сборщик мусора Хасан Хюсейн, с психиатрическим диагнозом и 30 судимостями, попросил у наших туристов денег. Они отказали ему и пошли дальше. А он со спины кинулся на них с длинным ножом для резки хлеба.

Хасан Хюсейн задержан. На первых допросах, как пишут турецкие СМИ, он ничего не говорил про деньги, зато твердил что-то про «посланцев демонов».

На фото - Александра Русанова. Фото - twitter.com/lifenews_ru

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 янв 09:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуме предложили считать россиянам зарплату по-новомуОторванные ноги: ещё один боевик ВСУ на Донбассе был наказан (ВИДЕО)Яблоки укрепляют мозг — обнаружен удивительный эффектИскусственно навязанный выбор между Невским и Дзержинским как угроза современной российской государственностиСериал «Склифосовский»: в новом 9-м сезоне снимается Мария ПорошинаПолина Гагарина и Жанна Бадоева придут в «Вечерний Ургант»Сегодня: Гарику Харламову - 40Если в браке на смену любви пришла привычка: чем подпитать страстьЛучшей жены не найдете: какая в любви и в постели женщина, рожденная в год Быка«Свинцовый туман» вернулся с мини-альбомом (Слушать)Kadebostany показали, как оживлять мёртвых (Видео)Пьяные украинские морпехи загорелись прямо в бане — последние новости с линии фронтаВ Чёрном море начались учения НАТОТроллинг в планетарном масштабе: пресс-служба Пригожина сообщила его адрес ФБР и требует вознагражденияПочему мы теряем Украину?