Показать меню

Это дочка Даша: у 90-летнего Ивана Краско родился шестой ребенок от новой женщины

Это дочка Даша: у 90-летнего Ивана Краско родился шестой ребенок от новой женщины

90-летний народный артист России Иван Краско утверждает, что в шестой раз стал отцом. Девочка, которую назвали Дарья, появилась на свет еще 4 декабря 2020 года, но ее рождение скрывали. Мама новорожденной – 29-летняя Юлия Кичемасова, новая избранница актера, его поклонница и по специальности массажистка.

«Я несколько месяцев приходила на спектакли Ивана Ивановича, мы стали встречаться», - рассказывала Юлия историю их знакомства еще два года назад на одном из ток-шоу. Получается, что Краско крутил роман с Юлией еще в то время, когда был официально женат на Наталье Шевель, своей четвертой супруге.

О том, что они стали родителями, Иван и Юлия рассказали в эфире ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. Молодая мама призналась, что беременность наступила с помощью ЭКО – с использованием биологического материала актера, который он заморозил еще в период отношений со своей третьей женой Натальей Вяль.

«Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может», - заявил в эфире ток-шоу Краско.

Как отмечает 26 января «Комсомольская правда», сейчас Иван Краско и Юлия Кичемасова готовятся к регистрации брака. Если она состоится, то Юлия станет пятой законной супругой актера.

На фото – новорожденная Дарья. Фото – Первый канал, «Комсомольская правда»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 27 янв 09:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Верховный суд назвал уважительные причины, чтобы не платить алиментыУбийство у здания суда в Братске: недовольный оппонент зарезал истца, чтобы ему не платитьВ ЕС начали проверку вакцины «Спутник V»В РФ авиабилеты стали ещё дорожеЗа то, что медленно шла: пьяный неадекват в Сибири избил на улице незнакомую старушкуПолиция Москвы начала проверку после госпитализации Аланы Мамаевой с отравлением снотворнымГлава ДНР пообещал ВСУ «превентивные меры»В Пермском крае подросток убил топором родителей и младшую сестру — кадры допроса (ВИДЕО)Режиссерская «Лига справедливости» выйдет в шести частях«Симпсонов» продлили еще на два сезонаОлег Басилашвили получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степениМелисса Маккарти и Октавия Спенсер объединятся для спасения мира (Видео)COVID-19: на Украине резко растёт число зараженийМОЛНИЯ: ФСБ предотвратила теракт на объекте энергетикиВ Швеции вооруженный ножом мужчина ранил восемь человек