Показать меню

Партнерша Сергея Лазарева на «Танцах со звездами» пригрозила уйти к Малахову

Партнерша Сергея Лазарева на «Танцах со звездами» пригрозила уйти к Малахову

Новый 12-й сезон популярного шоу «Танцы со звездами» стартовал на телеканале «Россия 1». По традиции его участниками стали известные артисты кино, театра и телевидения. Крутить па в этом сезоне будут певец, участник «Евровидения-2016» Сергей ЛАЗАРЕВ, а также рэпер Dava, он же Давид МАНУКЯН. Кстати, у него

в этом конкурсе особое преимущество, ведь ранее рэпер профессионально занимался бальными танцами, и даже стал победителем первенства России.

Мужской состав шоу представлен также актерами Дмитрием ДЮЖЕВЫМ, Антоном ШАГИНЫМ, Игорем МИРКУРБАНОВЫМ и рэпером ST. Ну а женская половина – это актриса Екатерина ГУСЕВА, Янина СТУДИЛИНА и Катерина ШПИЦ.

По условиям, в шоу выступают пары – один из участников профессиональный танцор, ну а его напарник – «звезда». Это либо известный певец, либо актер. Оценки соревнующимся выставляют члены жюри, однако решающее слово за зрителями. На основе голосования телезрителей вкупе с мнением судей пары получают свой итоговый балл. Те конкурсанты, которые набрали наименьшее количество голосов, покидают проект.

Оценивают выступления, как и в прошлом сезоне, народный артист России Николай ЦИСКАРИДЗЕ, телеведущая Дарья ЗЛАТОПОЛЬСКАЯ, актер и режиссер Егор ДРУЖИНИН и хореограф Игорь РУДНИК.

Первый же выпуск заставил зрителей изрядно понервничать – во время исполнения зажигательного танца ча-ча-ча под песню «Кружит» рэпер Dava внезапно поскользнулся и упал. Всему виной стал «дождь из купюр», который посыпался на танцпол, на одной из них Давид и потерял равновесие.

Среди представительниц прекрасного пола одной из самых ожидаемых стала Екатерина Шпица. Известно, что продюсеры шоу не раз и не два приглашали ее принять участие в проекте, однако актриса отказывалась из-за чрезмерной занятости. В этом году наконец-то, по признанию самой Шпицы, «звезды сошлись», и начиная со второго января, Екатерина приступила к тренировкам на танцполе.

А вот Сергей Лазарев, чьего выступления ждали миллионы фанатов, расстроил своих поклонников. Он не смог вовремя вылететь с Бали, где отдыхал на новогодних праздниках, и поэтому пропустил первое состязание. Обиженная партнерша Екатерина ОСИПОВА пригрозила, что если к следующему этапу Лазарев не вернется, она встанет в пару с ведущим шоу – Андреем МАЛАХОВЫМ.

Фото: Instagram / lazarevsergey

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 26 янв 21:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ЕС начали проверку вакцины «Спутник V»В РФ авиабилеты стали ещё дорожеЗа то, что медленно шла: пьяный неадекват в Сибири избил на улице незнакомую старушкуПолиция Москвы начала проверку после госпитализации Аланы Мамаевой с отравлением снотворнымГлава ДНР пообещал ВСУ «превентивные меры»В Пермском крае подросток убил топором родителей и младшую сестру — кадры допроса (ВИДЕО)Режиссерская «Лига справедливости» выйдет в шести частях«Симпсонов» продлили еще на два сезонаОлег Басилашвили получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степениМелисса Маккарти и Октавия Спенсер объединятся для спасения мира (Видео)COVID-19: на Украине резко растёт число зараженийМОЛНИЯ: ФСБ предотвратила теракт на объекте энергетикиВ Швеции вооруженный ножом мужчина ранил восемь человек«Хороший мальчик, играл на гитаре»: задержан подросток, зарубивший топором свою семьюПятилетнюю дочку хозяев на Кубани насмерть засыпало перегноем из самосвала