Показать меню

В Екатеринбурге построят детскую поликлинику «Микрохирургии глаза»

В Екатеринбурге в микрорайоне Краснолесье планируется построить детскую офтальмологическую поликлинику центра МНТК «Микрохирургия глаза». По заданию центра компания «Атомстройкомплекс» возведет двухэтажное здание площадью 800 квадратных метров, сообщает пресс-служба застройщика.

предоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекса»

Кроме того, еще одна консультативная поликлиника, но уже для взрослых, в 2022 году откроется в комплексе «Свобода Residence» в центре Екатеринбурга. Упор будет сделан на оказание услуг больным с глаукомой.

Клиника займет три этажа первой очереди комплекса. Сейчас строители выполняют инженерную адаптацию помещения общей площадью в 1350 квадратных метров под задачи центра. Оно будет передано заказчику с отделкой «под ключ».

В обоих новых подразделениях МНТК 80% услуг будет оказываться бесплатно, по программе госгарантий.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 25 янв 14:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пластику уже не делает: 73-летняя София Ротару омолодилась с помощью собственного жираПартия «РОДИНА» в Воронежской области назначила глав партячеекТурчинов рассказал, почему Украина потеряла КрымБудет ли война на Донбассе? — Денис Пушилин. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯПровалился на глазах друга: 7-летнего мальчика ищут в Немане, тело могло унести в ЛитвуСхватили и затолкали в машину: тесть в Москве заказал похищение и убийство зятяПрививку от COVID-19 сделали 40% взрослых британцевНаталья Османн и эксперты по питанию поговорили в Clubhouse о здоровом образе жизниНиколас Кейдж женился в пятый разСнежная лавина накрыла людей у школы на Камчатке (+ФОТО)На окраине Донецка ранен мирный житель«Танцы минус» выпустили сингл с обложкой Земфиры (Слушать)Святослав Вакарчук показал «Оранжерею» (Слушать)Ее ждут двое больных детей: в Волгограде ушла в банк и исчезла 37-летняя женщинаБыл неадекватным: пенсионер в Москве изрубил топором дочь и убил ее любимого