Показать меню

В Сургуте из-за порыва трубы из детского сада эвакуировали почти 60 человек

Сегодня, 25 января, в Сургуте эвакуировали персонал и воспитанников детского сада «Журавушка» на улице Университетской. Как пишет «СИА-ПРЕСС», сообщение об этом поступило в диспетчерскую МЧС в 7 часов 11 минут. Сработала система автоматической пожарной сигнализации.

Znak.com

Из-за того, что ЧП произошло рано утром, к тому же в мороз многие не повели детей в сад, а остались дома, поэтому воспитанников в здании было немного. К моменту прибытия спасателей из «Журавушки» в соседний детский сад «Снегирек» самостоятельно эвакуировались 58 человек, из них было 30 детей. Пострадавших не было.

На месте работало девять единиц техники и 35 человек. Порыв трубы отопления произошел в подвальном помещении. «Сейчас восстановительные работы уже окончены. Ликвидация последствий продолжится до 28 января», — добавили в пресс-службе сургутской администрации.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 25 янв 14:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Долина представит юбилейное «Портфолио» с оркестромАлександр Липницкий представит фильм о «Машине времени» на весеннем «Культурнике»Пластику уже не делает: 73-летняя София Ротару омолодилась с помощью собственного жираПартия «РОДИНА» в Воронежской области назначила глав партячеекТурчинов рассказал, почему Украина потеряла КрымБудет ли война на Донбассе? — Денис Пушилин. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯПровалился на глазах друга: 7-летнего мальчика ищут в Немане, тело могло унести в ЛитвуСхватили и затолкали в машину: тесть в Москве заказал похищение и убийство зятяПрививку от COVID-19 сделали 40% взрослых британцевНаталья Османн и эксперты по питанию поговорили в Clubhouse о здоровом образе жизниНиколас Кейдж женился в пятый разСнежная лавина накрыла людей у школы на Камчатке (+ФОТО)На окраине Донецка ранен мирный житель«Танцы минус» выпустили сингл с обложкой Земфиры (Слушать)Святослав Вакарчук показал «Оранжерею» (Слушать)