Показать меню

Была неадекватной, кричала из окна: мать в Приморье сошла с ума и убила 7-летнюю дочку

Была неадекватной, кричала из окна: мать в Приморье сошла с ума и убила 7-летнюю дочку

В субботу, 23 января, в одном из домов по улице Ленинградской в Уссурийске нашли тело семилетней девочки. Ее убила собственная мать, находившаяся в неадекватном состоянии. Женщина привлекла внимание прохожих и соседей, она что-то кричала из окна своей квартиры не третьем этаже. Люди вызвали сотрудников МЧС.

В соцсетях очевидцы пишут, что женщина не открывала спасателям дверь. Вскрывать квартиру пришлось при помощи бензопилы. Внутри нашли тело маленькой девочки. У ее мамы явно были признаки психического расстройства.

В Следственном комитете Российской Федерации по Приморскому краю предположили, что мать сама убила дочь.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Женщину задержали и поместили в психиатрическую больницу.

В настоящее время по уголовному делу допрашивают свидетелей, назначены судебные экспертизы, в том числе судебно-психиатрическая экспертиза в отношении подозреваемой.

Фото - ussurmedia.ru

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 25 янв 13:27, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жора Крыжовников станет гостем «Белой студии» Дарьи ЗлатопольскойМайор Гром ужасается деяниям Чумного Доктора в финальном трейлере фильма (Видео)Порошенко в Раде назвал «говном» индийскую вакцину, которой прививают украинцев (ВИДЕО)В Польше заявили о провале борьбы против «Северного потока — 2»Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish WeekДокументальные фильме Андрея Кончаловского и Вернера Херцога покажет «Смотрим»Bloomberg: операция в заливе Свиней остается горьким уроком для США и через 60 летВ России оформление пособия на ребенка усложнилосьУ певицы Марии Максаковой отняли элитную квартиру в Москве за 200 миллионов рублейНа Украине остановлено госфинансирование партии Зеленского за уголовные нарушенияНа уровне африканских городов: Киев занял предпоследнее место в рейтинге по качеству жизниКонстантин Богомолов поставит «Кармен» на оперной сценеIgorrr привезет в Россию «Spirituality and Distortion»Скончалась бывшая участница Little BigВ Астрахани пьяный сын депутата сбил на машине прокурора