Показать меню

Элли Гулдинг стала вышибалой в клубе Марка Ронсона и Дипло (Видео)

Элли Гулдинг стала вышибалой в клубе Марка Ронсона и Дипло (Видео)

Дуэт Silk City, состоящий из Марка Ронсона и Дипло, выпустил новый сингл «New Love», записанный при участии Элли Гулдинг. Действие клипа, снятого Аной Стинг, разворачивается в ночном клубе, где Гулдинг исполняет сразу несколько ролей, в том числе местной вышибалы и певицы. Дипло и Ронсон мелькают в ролике всего пару раз – в виде лиц на пропусках и фотографий на пакете молока.

InterMedia напоминает: трек «New Love» стал первым релизом Silk City с 2018 года. Их предыдущими синглами были «Electricity» с Дуа Липой, «Loud» с Desiigner и GoldLink, а также «Only Can Get Better» с Дэниелом Мерриуэзером.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 24 янв 17:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава ДНР пообещал ВСУ «превентивные меры»В Пермском крае подросток убил топором родителей и младшую сестру — кадры допроса (ВИДЕО)Режиссерская «Лига справедливости» выйдет в шести частях«Симпсонов» продлили еще на два сезонаОлег Басилашвили получил орден «За заслуги перед Отечеством» II степениМелисса Маккарти и Октавия Спенсер объединятся для спасения мира (Видео)COVID-19: на Украине резко растёт число зараженийМОЛНИЯ: ФСБ предотвратила теракт на объекте энергетикиВ Швеции вооруженный ножом мужчина ранил восемь человек«Хороший мальчик, играл на гитаре»: задержан подросток, зарубивший топором свою семьюПятилетнюю дочку хозяев на Кубани насмерть засыпало перегноем из самосвалаНарусова скандально высказалась о пикетчиках у здания СовфедаДвое суток полз по снегу со сломанной ногой: невероятная история спасения в алтайских горахГнали на похороны матери: в ДТП на заснеженной трассе погибли студенты-медики из Саранска«Июльский дождь» Марлена Хуциева выйдет в повторный прокат