Показать меню

Оторвало кабину: на трассе под Сызранью столкнулись большегрузные фуры, погиб человек

Оторвало кабину: на трассе под Сызранью столкнулись большегрузные фуры, погиб человек

Смертельное ДТП произошло на днях на 810 километре трассы М-5 «Урал». Там столкнулись две огромные фуры, причем у одной в результате аварии оторвало кабину. А ее полуприцеп снес двигавшийся сзади Renault Duster. В результате водитель и пассажир иномарки в больнице, а шофер одного из грузовиков погиб.

Друг в друга врезались грузовики MAN и Scania. Это случилось на мосту через речку Ардовать, к которому идет сначала пологий спуск, а потом подъем с поворотом дороги влево. Видео страшной аварии появилось в соцсетях. Скорее всего, это кадры с регистратора одной из фур.

На них видно, что после столкновения полуприцеп грузовика MAN врезался в ехавший за второй фурой Renault Duster. Оторванную кабину MAN отбросило на следовавшую за ним фуру Iveco.

В результате аварии 58-летний водитель MAN скончался на месте, а 33-летний водитель Scania и 25-летний пассажир легковой иномарки были госпитализированы в больницу.

На подъездах к самому мосту установлены удерживание ограждения. Судя по записи, в этой зоне проводились работы по уборке снега - на спуске на обочине стоят временные знаки и УАЗик-буханка, а на подъеме после моста угадывается работа какой-то дорожной техники.

Судя по всему, водитель фуры MAN слишком поздно осознал складывающуюся дорожную ситуацию. Он понял, что не сможет объехать работавшую в узком месте дорожную технику почти в самой нижней точке, и резко затормозил. Тогда его тягач занесло на встречную полосу, где и произошло фатальное столкновение, передает «Маленькая Сызрань».

Фото - syzran-small.ru

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 24 янв 16:27, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сделай соседей потише: как уменьшить слышимость в квартире в многоэтажном домеНи один микроб не проскочит: выбираем чистящее средство для унитазаСолистка Evanescence сделала заявление в новой песне (Слушать)Антон Лапенко поздравил женщин концертом Всеволода Старозубова (Видео)Тейлор Свифт, Гарри Стайлз и BTS выступят на «Грэмми»Сегодня: Олегу Нестерову - 60 (Слушать)МОК отказался признавать Лукашенко президентом Олимпийского комитета Белоруссии«Безумцы перешли в наступление»: В Крыму отреагировали на слова украинского дипломата о разрыве отношенийКрасивые, но дорогие: плюсы и минусы установки биокамина на спиртуМеняем смеситель на кухне своими руками без сантехника: всего четыре шагаЛариса Рубальская перенесла юбилейный концерт на конец осениМанижа поедет от России на «Евровидение 2021»Верховный суд США лишил Трампа последней надежды на победу на выборахДесять человек упали с балкона во время драки в епархии в Грузии (ВИДЕО)Башар Асад заболел коронавирусом