Показать меню

Пушков заявил, что американцы уже разочарованы в Байдене

Пушков заявил, что американцы уже разочарованы в Байдене

Пушков заявил, что американцы уже разочарованы в Байдене

Сенатор Алексей Пушков заявил, что американцы уже разочарованы в администрации нового президента Джо Байдена.

«То ли еще будет в США: разочарование в этой администрации будет только нарастать. Она пришла на волне неоправданных ожиданий половины страны и против согласия другой половины. Гремучая смесь», — написал Пушков на страницах личного блога в Telegram, комментируя новость об отмене Байденом приказа Дональда Трампа о строительстве трубопровода Keystone XL в Канаду.

«Байден убил 70 000 рабочих мест одним росчерком пера, унизил Канаду и всё это только в первый день», — говорят заголовки американских изданий.

Далеко не всех, разумеется: крупные СМИ, так называемые mainstream media, продолжают восхвалять «мирную смену власти» и восторгаться тем, что Трам наконец ушёл.

Союз рабочих Северной Америки уже резко раскритиковал это решение Байдена, назвав его «оскорбительным», и напомнил, что из-за этого тысячи граждан потеряют хорошо оплачиваемую работу

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 24 янв 09:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуме предложили считать россиянам зарплату по-новомуОторванные ноги: ещё один боевик ВСУ на Донбассе был наказан (ВИДЕО)Яблоки укрепляют мозг — обнаружен удивительный эффектИскусственно навязанный выбор между Невским и Дзержинским как угроза современной российской государственностиСериал «Склифосовский»: в новом 9-м сезоне снимается Мария ПорошинаПолина Гагарина и Жанна Бадоева придут в «Вечерний Ургант»Сегодня: Гарику Харламову - 40Если в браке на смену любви пришла привычка: чем подпитать страстьЛучшей жены не найдете: какая в любви и в постели женщина, рожденная в год Быка«Свинцовый туман» вернулся с мини-альбомом (Слушать)Kadebostany показали, как оживлять мёртвых (Видео)Пьяные украинские морпехи загорелись прямо в бане — последние новости с линии фронтаВ Чёрном море начались учения НАТОТроллинг в планетарном масштабе: пресс-служба Пригожина сообщила его адрес ФБР и требует вознагражденияПочему мы теряем Украину?