Показать меню

В Петербурге на митинге в поддержку Навального задержали противника Навального

В Петербурге у Гостиного двора, где сейчас проходят массовые задержания оставшихся участников несанкционированного митинга-шествия в поддержку политика Алексея Навального, задержали мужчину, который, наоборот, выступил с критикой последнего. Как передает корреспондент Znak.com, силовики скрутили и увели в автозак мужчину, кричавшего, что Навальный — представитель нетрадиционной сексуальной ориентации.

Александр Дыбин / Znak.com

Свой лозунг он продолжал выкрикивать и после задержания, поднимая вверх руку, сжатую в кулак.

Акция началась сегодня на Сенатской площади в 14:00 по местному времени. После этого митингующие двинулись в сторону Невского проспекта и дошли до Казанского собора, потом дошли до Марсового поля, где их разогнали силовики. После этого люди направились на площадь Восстания, где их взяли в кольцо. Толпа разделилась на несколько частей, одна из них ушла к Гостиному двору, где сейчас идут жесткие задержания.


По предположению нашего корреспондента, в сегодняшней акции принимает участие около 8–10 тыс. человек. Люди шли по проезжей части и тротуарам плотной колонной, они скандировали: «Свободу!», «Мы тут власть!», «Выпускай». В знак солидарности им сигналили проезжающие мимо машины.

По предварительным данным, задержано более 200 человек.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 24 янв 07:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Фейсбук» блокирует пресс-релиз ФСБ о поимке украинских неонацистовПомощник Эрдогана намекнул на сближение с Россией«Русская Весна» поздравляет своих самых прекрасных читательниц с праздником 8 Марта«Рожать под прикрытием»: из жизни разведчицы-нелегала (ФОТО)«Форсаж 9» и сиквел «Миньонов» снова отложилиЛеонид Агутин, Валерий Меладзе и Григорий Лепс поздравили женщин необычным плейлистомВ России упростили правила использования материнского капитала для улучшения жильяБабушку и трех маленьких внуков жестоко убил в Подмосковье племянник их мамыМеган Маркл рассказала Опре Уинфри о своем свидетельстве о бракеРоссия меняет мир: США бесятся из-за гигантского прорыва МосквыЛюбить или ненавидеть СССР: о расколе внутри РоссииПолина Гагарина и Елена Темникова спели в память об Анне АхматовойПесни Андрея Миронова выпустила «Мелодия» к юбилею (Слушать)Сергей Лазарев освоил сноубордДочь Мика Джаггера примерила голубые джинсы