Показать меню

«Может, к психиатру?»: поклонникам Натальи Штурм не понравились ее эротические фото

«Может, к психиатру?»: поклонникам Натальи Штурм не понравились ее эротические фото

Наталья Штурм никогда не стеснялась своего тела и демонстрировала стройную и подтянутую фигуру. Но в последнее время она публикует все больше неоднозначных фотографий в соцсетях. К примеру, последний пост звезды хита «Школьный роман» вызвал возмущение даже у ее фанатов. Кадры показались слишком пикантными.

Так, 54-летняя певица легла на кровать и продемонстрировала сексуальное нижнее белье темного цвета. На первой фотографии звезда в очень открытом бюстгальтере. Причем чья-то мужская рука по-хозяйски держит ее за грудь.

В комментарии певица написала: «После спортзала я нюхаю розы». В кадре действительно присутствует букет, но внимание привлекает отнюдь не он.

На следующем снимке Штурм очень сильно изогнулась и выставила близко к камере свои ягодицы. Ракурс, мягко говоря, необычный. При этом мужская рука снова на снимке. Кто-то пытается залезть Наталье в трусики.

Такая откровенность понравилась далеко не всем. Пост вызвал множество негативных комментариев. Певицу упрекнули в публикации порнографии, напомнили, что у нее есть сын.

Многие писали, что это дает о себе знать климакс и нехватка мужского внимания.

«Наташа, что с вами происходит? Может, к психологу или лучше к психиатру?»,- спросила одна из подписчиц.

Фото - nataliashturm/Instagram

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 янв 18:54, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко в Раде назвал «говном» индийскую вакцину, которой прививают украинцев (ВИДЕО)В Польше заявили о провале борьбы против «Северного потока — 2»Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish WeekДокументальные фильме Андрея Кончаловского и Вернера Херцога покажет «Смотрим»Bloomberg: операция в заливе Свиней остается горьким уроком для США и через 60 летВ России оформление пособия на ребенка усложнилосьУ певицы Марии Максаковой отняли элитную квартиру в Москве за 200 миллионов рублейНа Украине остановлено госфинансирование партии Зеленского за уголовные нарушенияНа уровне африканских городов: Киев занял предпоследнее место в рейтинге по качеству жизниКонстантин Богомолов поставит «Кармен» на оперной сценеIgorrr привезет в Россию «Spirituality and Distortion»Скончалась бывшая участница Little BigВ Астрахани пьяный сын депутата сбил на машине прокурораНазваны возможные сценарии смены власти в АрменииПосольство Германии в России не стало комментировать информацию о немецких документах супруги Навального.