Показать меню

Умер самый известный телеведущий

Умер самый известный телеведущий

Умер самый известный телеведущий

Телеведущий Ларри Кинг умер в возрасте 87 лет, говорится в сообщении, опубликованном на его странице в Twitter.

Кинга не стало 23 января утром в госпитале Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. В начале января телеведущий был госпитализирован с коронавирусом.

У звезды американского телевидения были проблемы с сердцем. Он трижды перенес инфаркт. Последний раз это произошло в 2019 году.

Ларри Кинг родился в Нью-Йорке в семье эмигрантов из Австрии и Белоруссии. Телеведущий прославился благодаря ток-шоу Larry King Live на телеканале CNN, которое он вел с 1985 по 2010 год. Сама передача попала в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное шоу с бесменным ведущим.

С 2012 года Кинг вел программу Larry King Now в интернете.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 янв 17:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко в Раде назвал «говном» индийскую вакцину, которой прививают украинцев (ВИДЕО)В Польше заявили о провале борьбы против «Северного потока — 2»Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish WeekДокументальные фильме Андрея Кончаловского и Вернера Херцога покажет «Смотрим»Bloomberg: операция в заливе Свиней остается горьким уроком для США и через 60 летВ России оформление пособия на ребенка усложнилосьУ певицы Марии Максаковой отняли элитную квартиру в Москве за 200 миллионов рублейНа Украине остановлено госфинансирование партии Зеленского за уголовные нарушенияНа уровне африканских городов: Киев занял предпоследнее место в рейтинге по качеству жизниКонстантин Богомолов поставит «Кармен» на оперной сценеIgorrr привезет в Россию «Spirituality and Distortion»Скончалась бывшая участница Little BigВ Астрахани пьяный сын депутата сбил на машине прокурораНазваны возможные сценарии смены власти в АрменииПосольство Германии в России не стало комментировать информацию о немецких документах супруги Навального.