Показать меню

Беременная рассказала, как автобус с российскими туристами в Турции врезался в фуру

Беременная рассказала, как автобус с российскими туристами в Турции врезался в фуру

Для отдыхающих из России поездка в Турцию чуть не закончилась трагедией. Туристы в автобусе ехали из Стамбула на экскурсию в город Ялова и врезались в многотонную фуру. Никто не погиб лишь чудом. Авария произошла из-за гололеда на трассе, водитель не имел достаточного опыта для поездок в таких условиях.

С находившейся в салоне жительницей Санкт-Петербурга Александрой Башариной пообщались журналисты РЕН ТВ. Женщина ждет ребенка, в отпуск она поехала с мужем.

Она рассказала, что в автобусе было 11 человек, все направлялись на экскурсию. Поездку купили у туроператора, чтобы было безопаснее. Но, как выяснилось, гарантий не бывает.

В Стамбуле и прилегающих к нему районах выпал снег, а трассы покрылись гололедом.

«Для турков непривычны такие погодные условия, рассказала Александра. - И когда мы ехали по трассе, собственно говоря, произошло столкновение с фурой».

По ее словам, все произошло в считанные мгновения. Она с мужем, как и другие пассажиры автобуса, не сразу осознали, что произошло. В этот момент все почувствовали сильный удар, стекла в салоне вылетели.

Первые мысли девушки были о ее еще не рожденном ребенке. К счастью, с ним все в порядке. У мужа Александры есть травмы, но не тяжелые. У водителя автобуса и двух гидов травмы оказались серьезнее, чем у остальных. Некоторые пассажиры поранились осколками.

После аварии участники ДТП оказались в больнице, где прошли различные обследования. Россиянка подчеркнула, что она и муж «отделались шоком».

«Сейчас только маленький синяк на губе. Его под косметикой и не видно. Нам повезло, считаем себя счастливчиками», - заявила она.

По предварительным данным, причиной аварии стала невнимательность водителя. Мужчина позже рассказал туристам, что в последний раз управлял транспортом при снежной погоде около 5 лет назад. Он утверждает, что во время движения его ослепило солнце, и, когда перед ним неожиданно появился грузовик, он не успел затормозить.

Фото – РЕН ТВ

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 23 янв 13:00, по материалам province

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко в Раде назвал «говном» индийскую вакцину, которой прививают украинцев (ВИДЕО)В Польше заявили о провале борьбы против «Северного потока — 2»Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish WeekДокументальные фильме Андрея Кончаловского и Вернера Херцога покажет «Смотрим»Bloomberg: операция в заливе Свиней остается горьким уроком для США и через 60 летВ России оформление пособия на ребенка усложнилосьУ певицы Марии Максаковой отняли элитную квартиру в Москве за 200 миллионов рублейНа Украине остановлено госфинансирование партии Зеленского за уголовные нарушенияНа уровне африканских городов: Киев занял предпоследнее место в рейтинге по качеству жизниКонстантин Богомолов поставит «Кармен» на оперной сценеIgorrr привезет в Россию «Spirituality and Distortion»Скончалась бывшая участница Little BigВ Астрахани пьяный сын депутата сбил на машине прокурораНазваны возможные сценарии смены власти в АрменииПосольство Германии в России не стало комментировать информацию о немецких документах супруги Навального.