Показать меню

Олимпиаду в Японии могут провести без зрителей

Олимпиаду в Японии могут провести без зрителей

Олимпиаду в Японии могут провести без зрителей

Правительство Японии рассматривает вариант проведения летних Олимпийских игр в Токио без зрителей. Об этом информирует агентство Kyodo.

Ожидается, что окончательное решение должно быть принято к концу весны.

По данным источников агентства, правительство Японии рассматривает несколько вариантов действий на случай, если ситуацию с коронавирусом в мире не возьмут под полный контроль к лету этого года.

Так, планируется жесткое ограничение количества зрителей на стадионах или проведение Олимпиады без зрителей.

Однако, как утверждает высокопоставленный чиновник в правительстве, маловероятно, что пандемию удастся сдержать этим летом.

Подчеркнем, Олимпиада в Токио должна была пройти еще в летом 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса ее перенесли на год. Таким образом соревнования состоятся в период с 23 июля по 8 августа 2021 года. Название игр «Токио-2020» сохранено.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 янв 22:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуме предложили считать россиянам зарплату по-новомуОторванные ноги: ещё один боевик ВСУ на Донбассе был наказан (ВИДЕО)Яблоки укрепляют мозг — обнаружен удивительный эффектИскусственно навязанный выбор между Невским и Дзержинским как угроза современной российской государственностиСериал «Склифосовский»: в новом 9-м сезоне снимается Мария ПорошинаПолина Гагарина и Жанна Бадоева придут в «Вечерний Ургант»Сегодня: Гарику Харламову - 40Если в браке на смену любви пришла привычка: чем подпитать страстьЛучшей жены не найдете: какая в любви и в постели женщина, рожденная в год Быка«Свинцовый туман» вернулся с мини-альбомом (Слушать)Kadebostany показали, как оживлять мёртвых (Видео)Пьяные украинские морпехи загорелись прямо в бане — последние новости с линии фронтаВ Чёрном море начались учения НАТОТроллинг в планетарном масштабе: пресс-служба Пригожина сообщила его адрес ФБР и требует вознагражденияПочему мы теряем Украину?