Показать меню

Новая бойня в Сирии: Израиль не щадит и детей (ФОТО, ВИДЕО)

Новая бойня в Сирии: Израиль не щадит и детей (ФОТО, ВИДЕО)

Новая бойня в Сирии: Израиль не щадит и детей (ФОТО, ВИДЕО)

Очередная агрессия Израиля, которая якобы направлена против иранского КСИР и ливанской «Хезболлы» превратилась в убийство жителей Сирии к юго-востоку от Масьяфа.

Подробности в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

В ночь с 21 по 22 января ВВС Израиля нанесли очередной, уже третий за последние две недели удар по территории Сирии. В этот раз целью агрессии Тель-Авива стал пригород города Хама. Если в предыдущих атаках основными жертвами ударов были, в основном, бойцы проиранского ополчения, то в этот раз погибли простые мирные жители САР.

В настоящее время известно, по крайней мере, о четырёх погибших, двое из которых — маленькие дети. Как сообщает сирийское информационное агентство «Сана», разбор завалов жилых зданий продолжается, поэтому число жертв, может возрасти.

Одна из израильских ракет разрушила жилой дом и убила мирно спавшую сирийскую семью, включая двоих детей 3 и 10 лет.

Кроме того, ранения получили ещё четверо мирных жителей, среди них младенец и ребёнок 11 лет.

Местные жители прокомментировали военкорам «Русской Весне» произошедшую трагедию.

«Людей ночью разбудили страшные взрывы ракет в жилом квартале, погибли взрослые и детишки. Это далеко не первый случай, когда целью израильских ВВС становятся сирийские граждане, чьи дома становятся их могилами», — рассказал Абдул Сахим.

Является ли это простой небрежностью ВВС Израиля или очередным террористическим актом по отношению к населению Сирии? Учитывая сложившееся отношение Тель-Авива к нам — арабам, возникают большие вопросы… Погибшие сегодня в результате вероломной агрессии Израиля дети для Тель-Авива — пустое место и их кровь не волнует агрессора», — добавил сириец.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 янв 22:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Моя Мишель» стали снежинками в фите с солистом «Нервов» (Слушать)Тео Джеймс и Роуз Лесли снимутся в телеверсии «Жены путешественника во времени»В Госдуме предложили считать россиянам зарплату по-новомуОторванные ноги: ещё один боевик ВСУ на Донбассе был наказан (ВИДЕО)Яблоки укрепляют мозг — обнаружен удивительный эффектИскусственно навязанный выбор между Невским и Дзержинским как угроза современной российской государственностиСериал «Склифосовский»: в новом 9-м сезоне снимается Мария ПорошинаПолина Гагарина и Жанна Бадоева придут в «Вечерний Ургант»Сегодня: Гарику Харламову - 40Если в браке на смену любви пришла привычка: чем подпитать страстьЛучшей жены не найдете: какая в любви и в постели женщина, рожденная в год Быка«Свинцовый туман» вернулся с мини-альбомом (Слушать)Kadebostany показали, как оживлять мёртвых (Видео)Пьяные украинские морпехи загорелись прямо в бане — последние новости с линии фронтаВ Чёрном море начались учения НАТО