Показать меню

На трассе Тюмень — Ишим фура слетела в кювет. Ее подрезала «Газель»

Около города Ишим вчера, 21 января, опрокинулась фура. Грузовик все еще продолжает лежать на обочине, его пытаются поднять. Об этом пишет 72.ru со ссылкой на ГИБДД.

72.ru

По данным издания, водитель жив. Его жизни ничего не угрожает.

Мужчина рассказал, что фура слетела в кювет, потому что его подрезала «Газель». В помощи пострадавший водитель не нуждается. Он вызвал коллег из Тюмени, которые приехали на другой фуре с теплым салоном. Место аварии огородили, чтобы поднять грузовик, слегший на бок.

Ранее Znak.com писал, что в Тюмени самосвал зацепил пешеходный переход на объездной дороге и застрял.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 янв 21:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Фейсбук» блокирует пресс-релиз ФСБ о поимке украинских неонацистовПомощник Эрдогана намекнул на сближение с Россией«Русская Весна» поздравляет своих самых прекрасных читательниц с праздником 8 Марта«Рожать под прикрытием»: из жизни разведчицы-нелегала (ФОТО)«Форсаж 9» и сиквел «Миньонов» снова отложилиЛеонид Агутин, Валерий Меладзе и Григорий Лепс поздравили женщин необычным плейлистомВ России упростили правила использования материнского капитала для улучшения жильяБабушку и трех маленьких внуков жестоко убил в Подмосковье племянник их мамыМеган Маркл рассказала Опре Уинфри о своем свидетельстве о бракеРоссия меняет мир: США бесятся из-за гигантского прорыва МосквыЛюбить или ненавидеть СССР: о расколе внутри РоссииПолина Гагарина и Елена Темникова спели в память об Анне АхматовойПесни Андрея Миронова выпустила «Мелодия» к юбилею (Слушать)Сергей Лазарев освоил сноубордДочь Мика Джаггера примерила голубые джинсы