Показать меню

«Эхо Москвы» могут лишить лицензии

«Эхо Москвы» могут лишить лицензии

«Эхо Москвы» могут лишить лицензии

Федеральное агентство ТАСС, ссылаясь на источник во властных структурах, сообщило, что радиостанцию «Эхо Москвы» могут лишить лицензии за пропаганду насильственных действий. Вопрос, по данным агентства, изучают «компетентные органы».

«Открытые медиа» пишут, что главный редактор сайта «Эхо Москвы» Виталий Рувинский не слышал о такой инициативе. Об этом же заявил и главред радиостанции Алексей Венедиктов.

«Никакие предупреждения, замечания, указания ни от РКН, ни от Генпрокуратуры не поступали — ни письменные, ни устные», — заявил он.

На сайте «Эха Москвы» в числе прочих публикуются новости и о готовящейся несанкционированной протестной акции по призыву Алексея Навального, а также о задержаниях пособников и сторонников блогера по всей стране.

Ранее Роскомнадзор сообщил, что будет блокировать все страницы с призывами прийти на несанкционированную акцию в поддержку Навального. После этого соцсеть «ВКонтакте» заблокировала страницы встреч, которые касаются незаконных митингов, запланированных на 23 января.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 янв 18:00, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Фейсбук» блокирует пресс-релиз ФСБ о поимке украинских неонацистовПомощник Эрдогана намекнул на сближение с Россией«Русская Весна» поздравляет своих самых прекрасных читательниц с праздником 8 Марта«Рожать под прикрытием»: из жизни разведчицы-нелегала (ФОТО)«Форсаж 9» и сиквел «Миньонов» снова отложилиЛеонид Агутин, Валерий Меладзе и Григорий Лепс поздравили женщин необычным плейлистомВ России упростили правила использования материнского капитала для улучшения жильяБабушку и трех маленьких внуков жестоко убил в Подмосковье племянник их мамыМеган Маркл рассказала Опре Уинфри о своем свидетельстве о бракеРоссия меняет мир: США бесятся из-за гигантского прорыва МосквыЛюбить или ненавидеть СССР: о расколе внутри РоссииПолина Гагарина и Елена Темникова спели в память об Анне АхматовойПесни Андрея Миронова выпустила «Мелодия» к юбилею (Слушать)Сергей Лазарев освоил сноубордДочь Мика Джаггера примерила голубые джинсы