Показать меню

Киркоров призвал сплотиться вокруг «Лидера» перед акцией протеста в поддержку Навального

Певец Филипп Киркоров в преддверии несогласованной всероссийской акции в поддержку политика Алексея Навального, которая пройдет 23 января, призвал «не раскачивать лодку» и сплотиться с «нашим Лидером». Об этом он написал в своем Instagram, предложив всем «обнулиться».

«Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером», — написал он, добавив, что «уже был один „немецкий“ пациент» и «все помнят, к чему это привело». Вероятно, он имеет в виду Владимира Ленина, который вернулся в Россию через Германию в 1917 году.

«Как бы был прекрасен мир, где каждый занимался своим делом, МИД налаживал отношения, а не набрасывался на людей, партнеры договаривались, а люди бы собирались на концертах и праздниках, а не на митингах и прочих шабашах… Руками некоторых дровосеков летят щепки человеческих жизней, не раскачивайте лодку, проходили-знаем… итоги таких „умников“», — отметил Киркоров.

Артисты, певцы, экономисты и писатели вступились за Алексея Навального

Напомним, сторонники Навального намерены провести митинги поддержки политика 23 января. Они требует освободить политика, который сейчас находится в московском СИЗО «Матросская тишина». Акцию поддержали группа Каста, Кровосток, Noize MC, Anacondaz и другие артисты.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 янв 23:27, по материалам znak

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Форсаж 9» и сиквел «Миньонов» снова отложилиЛеонид Агутин, Валерий Меладзе и Григорий Лепс поздравили женщин необычным плейлистомВ России упростили правила использования материнского капитала для улучшения жильяБабушку и трех маленьких внуков жестоко убил в Подмосковье племянник их мамыМеган Маркл рассказала Опре Уинфри о своем свидетельстве о бракеРоссия меняет мир: США бесятся из-за гигантского прорыва МосквыЛюбить или ненавидеть СССР: о расколе внутри РоссииПолина Гагарина и Елена Темникова спели в память об Анне АхматовойПесни Андрея Миронова выпустила «Мелодия» к юбилею (Слушать)Сергей Лазарев освоил сноубордДочь Мика Джаггера примерила голубые джинсыШвейцарцы поддержали на референдуме запрет носить мусульманскую одеждуИран предупредил Европу: остерегайтесь угрозПотери в рядах карателей на луганском направлении исчисляются десяткамиУчёные рассказали, кто сможет выжить на Земле через миллиард лет