Показать меню

Умер младший брат и соратник Долли Партон

Умер младший брат и соратник Долли Партон

Американский музыкант Рэнди Партон скончался 21 января 2021 года в возрасте 67 лет от онкологического заболевания. О его смерти сообщила старшая сестра – певица Долли Партон.

- Семья и я скорбим о его потере, но мы знаем, что он сейчас в лучшем мире, чем мы, - сказала Долли. - Мы - верующая семья, и мы верим, что он в безопасности с Богом, и что к нему присоединились члены семьи, которые жили раньше, и приветствовали его с радостью и распростертыми объятиями.

Рэнди был восьмым ребенком в многодетной семье Партон. Он много лет играл на гитаре и басу в группе Долли, а также записывал дуэты со своей сестрой. Их песня «Old Flames (Can't Hold a Candle to You)», вышедшая в 1980 году на альбоме "Dolly, Dolly, Dolly", заняла первое место в чарте кантри-синглов США. Долли сказала, что этот дуэт «всегда будет ярким событием в ее карьере». Совсем недавно Долли и Рэнди объединились для создания песни «You Are My Christmas», которая появилась на ее рождественском альбоме «A Holly Dolly Christmas».

- Это была его последняя музыкальная запись, и он сиял на ней так же, как сейчас сияет на небесах, - говорит певица.

Помимо работы с Долли, Рэнди выпускал свой сольный материал, и несколько его песен попали в топ-100 чартов кантри. Он также вел собственное шоу в «Долливуде» с 1986 года.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 21 янв 22:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Форсаж 9» и сиквел «Миньонов» снова отложилиЛеонид Агутин, Валерий Меладзе и Григорий Лепс поздравили женщин необычным плейлистомВ России упростили правила использования материнского капитала для улучшения жильяБабушку и трех маленьких внуков жестоко убил в Подмосковье племянник их мамыМеган Маркл рассказала Опре Уинфри о своем свидетельстве о бракеРоссия меняет мир: США бесятся из-за гигантского прорыва МосквыЛюбить или ненавидеть СССР: о расколе внутри РоссииПолина Гагарина и Елена Темникова спели в память об Анне АхматовойПесни Андрея Миронова выпустила «Мелодия» к юбилею (Слушать)Сергей Лазарев освоил сноубордДочь Мика Джаггера примерила голубые джинсыШвейцарцы поддержали на референдуме запрет носить мусульманскую одеждуИран предупредил Европу: остерегайтесь угрозПотери в рядах карателей на луганском направлении исчисляются десяткамиУчёные рассказали, кто сможет выжить на Земле через миллиард лет