Показать меню

Путь в никуда: Украина на пороге катастрофы

Путь в никуда: Украина на пороге катастрофы

Путь в никуда: Украина на пороге катастрофы

Глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко заявил, что проблема массовых неплатежей за коммунальные услуги приобретает в стране катастрофические масштабы.

«Долги населения за услуги ЖКХ на декабрь — 66,1 миллиарда гривен (примерно 172 миллиарда рублей), из них 10,5 миллиарда (27 миллиардов рублей) — только за ноябрь», — привел цифры Скубченко.

По его мнению, неплатежи станут еще более масштабными в результате увеличения тарифов на услуги ЖКХ.

При этом жилищно-коммунальное хозяйство Украины уже давно за краем пропасти.

Единственная мера, которую планирует предпринять администрация Зеленского — введение закона о выбивании долгов за ЖКХ с населения «по требованию МВФ», пишет Скубченко.

«Это путь в никуда. Это ничего не решит. Но в команде Зеленского нет никого, кто способен это понять и исправить», — заключил эксперт.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 янв 21:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуме предложили считать россиянам зарплату по-новомуОторванные ноги: ещё один боевик ВСУ на Донбассе был наказан (ВИДЕО)Яблоки укрепляют мозг — обнаружен удивительный эффектИскусственно навязанный выбор между Невским и Дзержинским как угроза современной российской государственностиСериал «Склифосовский»: в новом 9-м сезоне снимается Мария ПорошинаПолина Гагарина и Жанна Бадоева придут в «Вечерний Ургант»Сегодня: Гарику Харламову - 40Если в браке на смену любви пришла привычка: чем подпитать страстьЛучшей жены не найдете: какая в любви и в постели женщина, рожденная в год Быка«Свинцовый туман» вернулся с мини-альбомом (Слушать)Kadebostany показали, как оживлять мёртвых (Видео)Пьяные украинские морпехи загорелись прямо в бане — последние новости с линии фронтаВ Чёрном море начались учения НАТОТроллинг в планетарном масштабе: пресс-служба Пригожина сообщила его адрес ФБР и требует вознагражденияПочему мы теряем Украину?