Показать меню

Санкции против Белоруссии не дали эффекта, — Еврокомиссия

Санкции против Белоруссии не дали эффекта, — Еврокомиссия

Санкции против Белоруссии не дали эффекта, — Еврокомиссия

Санкции, которые Евросоюз ввел в отношении Белоруссии, еще не дали никакого эффекта. Необходимо больше времени. Об этом сообщил пресс-секретарь внешнеполитической службы ЕС Петер Стано на брифинге в Брюсселе в четверг, 21 января.

«ЕС ввел уже три блока санкций против представителей руководства страны, включая президента и компаний в Беларуси. Что касается эффективности санкций в отношении Беларуси — мы постоянно мониторим его. Однако требуется значительное время, чтобы санкции возымели эффект. Увы, мы пока видим, что репрессии не прекратились, и все арестованные остаются за решеткой», — сказал он.

Стано подчеркнул, что санкционный режим в отношении Белоруссии носит открытый характер и может быть усилен, пока «неприемлемое развитие событий продолжается».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 21 янв 20:27, по материалам rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жора Крыжовников станет гостем «Белой студии» Дарьи ЗлатопольскойМайор Гром ужасается деяниям Чумного Доктора в финальном трейлере фильма (Видео)Порошенко в Раде назвал «говном» индийскую вакцину, которой прививают украинцев (ВИДЕО)В Польше заявили о провале борьбы против «Северного потока — 2»Российская премьера «Легенды о волках» пройдёт на фестивале Irish WeekДокументальные фильме Андрея Кончаловского и Вернера Херцога покажет «Смотрим»Bloomberg: операция в заливе Свиней остается горьким уроком для США и через 60 летВ России оформление пособия на ребенка усложнилосьУ певицы Марии Максаковой отняли элитную квартиру в Москве за 200 миллионов рублейНа Украине остановлено госфинансирование партии Зеленского за уголовные нарушенияНа уровне африканских городов: Киев занял предпоследнее место в рейтинге по качеству жизниКонстантин Богомолов поставит «Кармен» на оперной сценеIgorrr привезет в Россию «Spirituality and Distortion»Скончалась бывшая участница Little BigВ Астрахани пьяный сын депутата сбил на машине прокурора